TROYAN 0 Опубликовано 8 марта, 2012 Проблемма состоит в том что я учусь делать сервера, так вот поставил крылья и шлем но вот в чем проблема......через шлем гладиатра видны волосы (пример эракез орка) или уши, а крылья в движении не на спине а както криво дергуются)) ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 8 марта, 2012 ну воопщемто шлем глада есть фиксаный,а с крыльями ты не чего не поделашь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TROYAN 0 Опубликовано 8 марта, 2012 Тогда как то странно........на lineage-game.ru вроде бы норм все с крыльями, а я уже на разных сборках побывал а эффекту нуль... особенно видно когда орк одевает крылья то крылья прямо врезаются в текстуры тела.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 8 марта, 2012 Тогда как то странно........на lineage-game.ru вроде бы норм все с крыльями, а я уже на разных сборках побывал а эффекту нуль... особенно видно когда орк одевает крылья то крылья прямо врезаются в текстуры тела.... Вывод простейший... кривая текстура крыльев и шлема.. Меняй .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) ну крілья надо нормальніе искать...ето 100% ... а ешо дайте сылку на фиксаній шлем глада=) а ешо 1...а если протсо сделать для глада шлема асесори грп волосы видны будут? Изменено 8 марта, 2012 пользователем ADM_Name) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rejndger 6 Опубликовано 9 марта, 2012 ну крілья надо нормальніе искать...ето 100% ... а ешо дайте сылку на фиксаній шлем глада=)а ешо 1...а если протсо сделать для глада шлема асесори грп волосы видны будут? Какую ссылку ты о чем?) шлем глада фиксился в анимациах, то есть достаточно просто заменить анимацию (фикшеную). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 9 марта, 2012 добавь vovacool3 кину шлем фиксаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты