ioioioii 549 Опубликовано 18 октября, 2017 (изменено) Вообщем решил поработать на шару, жду ваших предложений, каких НПС вы бы хотели видеть у себя на сервере, с эффектами или без эффектов..Заняться не чем...1. Фото2. По возможности ID нпс или монстра...пример Изменено 18 октября, 2017 пользователем ioioioii 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JavaBoys 64 Опубликовано 18 октября, 2017 Вообщем решил поработать на шару, жду ваших предложений, каких НПС вы бы хотели видеть у себя на сервере, с эффектами или без эффектов.. Заняться не чем... 1. Фото 2. По возможности ID нпс или монстра... пример Скинь пожалуйста тот голубой шар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 18 октября, 2017 Скинь пожалуйста тот голубой шар. Скинул) жду пока одобрят в файлах! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей_Disney 0 Опубликовано 18 октября, 2017 Добавь в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devKOFFE 102 Опубликовано 18 октября, 2017 (изменено) Скинул) жду пока одобрят в файлах! https://drive.google.com/open?id=0B6oeV2PWMrOjbzdmVDlDMnpHSUU Можешь довести до ума и подарить людям веселого НПЦ =) Изменено 18 октября, 2017 пользователем devKOFFE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 18 октября, 2017 https://drive.google.com/open?id=0B6oeV2PWMrOjbzdmVDlDMnpHSUU Можешь довести до ума и подарить людям веселого НПЦ =) Коф, ты и сам прекрасно умеешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devKOFFE 102 Опубликовано 18 октября, 2017 Коф, ты и сам прекрасно умеешь)) да у меня нет времени на шары...(( не для меня же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 18 октября, 2017 да у меня нет времени на шары...(( не для меня же) а чего там не хватает ))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devKOFFE 102 Опубликовано 18 октября, 2017 а чего там не хватает ))? Notify =) анимации все уже есть текстуры тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 18 октября, 2017 (изменено) Notify =) анимации все уже есть текстуры тоже а звуки есть )? готовые Изменено 18 октября, 2017 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devKOFFE 102 Опубликовано 18 октября, 2017 а звуки есть )? готовые все что есть дал)) Звуки можно записать если есть собачка и микрофон)) звуки Атаки, Ожидания в атаке например))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 18 октября, 2017 все что есть дал)) Звуки можно записать если есть собачка и микрофон)) звуки Атаки, Ожидания в атаке например))) сделаем проще)) хаха в нете найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 20 октября, 2017 Почистите тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты