OrmJevil 397 Опубликовано 19 октября, 2017 Название: Dagon (dota) для Lineage 2 Добавил: OrmJevil Добавлен: 19 Oct 2017 Категория: Серверные дополнения Автор: OrmJevilХроники: Interlude Система "Для тех кто не знает" : 1 ур (Staff of Wizardy + Null Talisman + Рецепт) = Дагон 1 ур . Второй уровень : Дагон 1 ур . + Рецепт ( ну и так далее) PS Не знаю для чего делал это ,просто что то в голову взбрело. Нажмите здесь, чтобы скачать файл 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 19 октября, 2017 Достойно, дядька Staff of Wizardy -> Staff of Wizardry 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrmJevil 397 Опубликовано 19 октября, 2017 (изменено) Достойно, дядька Staff of Wizardy -> Staff of Wizardry не много не понял, ошибся где то ? я в доту просто играл пару раз , ну я вроде на сайте смотрел как собирать итп. Тьфу , точно букву пропустил >,< . Кому нужно исправят Изменено 19 октября, 2017 пользователем OrmJevil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrmJevil 397 Опубликовано 20 октября, 2017 У кого сборка pw лучше в конфигах выставить время отката у Скилла без участия Баффа ,что бы было всегда 3 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты