Руслан_Миндубаев 4 Опубликовано 20 октября, 2017 (изменено) Доброго вечера. Я так понимаю, что скриптов нет готовых под сборку l2jmobius (для стресса ) и придется все ручками писать? Если так, что может быть ближе всего к этой сборке? Я не нашел инфы на чем эта сборка основывается вообще) Изменено 20 октября, 2017 пользователем Руслан_Миндубаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoJIkMan 7 Опубликовано 20 октября, 2017 Доброго вечера. Я так понимаю, что скриптов нет готовых под сборку l2jmobius (для стресса ) и придется все ручками писать? Если так, что может быть ближе всего к этой сборке? Я не нашел инфы на чем эта сборка основывается вообще) Братишка. Намного быстрее ручками чем ты найдешь что то похожее. Там всего лиш изменить и добавить название таблиц, столбцов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан_Миндубаев 4 Опубликовано 20 октября, 2017 Братишка. Намного быстрее ручками чем ты найдешь что то похожее. Там всего лиш изменить и добавить название таблиц, столбцов. да уже сделал) А вообще, вроде на l2jServer основан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты