sedrik111 4 Опубликовано 21 октября, 2017 (изменено) Здраствуйте. Настраиваю у себя сборку люцеры второй (если не ошибаюсь). Подскажет кто-то как можно убрать социальность мобов? А то когда удариш одного - нападают все толпой. Для чемпионов есть отдельный файл настроек и там предусмотрено сделать их не социальными. Перерыл уже все конфиги и не могу найти. Заранее спасибо за помощь. Изменено 21 октября, 2017 пользователем sedrik111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urban 78 Опубликовано 21 октября, 2017 Здраствуйте. Настраиваю у себя сборку люцеры второй (если не ошибаюсь). Подскажет кто-то как можно убрать социальность мобов? А то когда удариш одного - нападают все толпой. Для чемпионов есть отдельный файл настроек и там предусмотрено сделать их не социальными. Перерыл уже все конфиги и не могу найти. Заранее спасибо за помощь. в дата паке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sedrik111 4 Опубликовано 21 октября, 2017 в дата паке поконкретней?) не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sedrik111 4 Опубликовано 22 октября, 2017 Как я понимаю, это в ядре, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 22 октября, 2017 Как я понимаю, это в ядре, да? датапак это не ядро, это база если не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 22 октября, 2017 Faction_id ищи в базе, и ставь там значение 0. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sedrik111 4 Опубликовано 22 октября, 2017 Faction_id ищи в базе, и ставь там значение 0. огромное спасибо, помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты