OZON 2 Опубликовано 22 октября, 2017 Доброго времени суток! Мужики.Такой вопрос к вам! Я в этом не шарю решил спросить у васМне нужен форум желательно IPB сколько это будет стоить примерно что бы держал 500-600 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 22 октября, 2017 В 22.10.2017 в 19:05, OZON сказал: Доброго времени суток! Мужики. Такой вопрос к вам! Я в этом не шарю решил спросить у вас Мне нужен форум желательно IPB сколько это будет стоить примерно что бы держал 500-600 человек Что конкретно требуется? Хостинг или установка и настройка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OZON 2 Опубликовано 22 октября, 2017 В 22.10.2017 в 19:33, OurLastNight сказал: Что конкретно требуется? Хостинг или установка и настройка? Вообщем требуется все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramsheart 20 Опубликовано 22 октября, 2017 Под какие цели форум? Почему IPB? Проконсультирую бесплатно. Скиньте свой скайп/ватсап/телеграм в лс, если вам это интересно. Если вы не желаете учиться, и просто хотите результат, то помогу за "пивко". После 19:00 по МСК почти всегда у пк. Принимаю перевод только на карту сбербанка. (в 3 шкуры не сдеру, займусь от скуки, для меня это ерунда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 22 октября, 2017 В 22.10.2017 в 19:05, OZON сказал: Доброго времени суток! Мужики. Такой вопрос к вам! Я в этом не шарю решил спросить у вас Мне нужен форум желательно IPB сколько это будет стоить примерно что бы держал 500-600 человек Если брать лицензию - Вам подошел бы тариф за 590$ в месяц. Если же Вы желаете сэкономить - можно это сделать, поставив шару самостоятельно. Много способов есть в интернете. Я считаю, что это не так сложно и вполне доступно. Так что посоветовал бы Вам попробовать самому, прежде чем кому-то платить. Имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1082 Опубликовано 22 октября, 2017 В 22.10.2017 в 19:05, OZON сказал: Доброго времени суток! Мужики. Такой вопрос к вам! Я в этом не шарю решил спросить у вас Мне нужен форум желательно IPB сколько это будет стоить примерно что бы держал 500-600 человек Пишете в скайп, 90% Lineage2 форумов IPB стоят на нашем нулле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 22 октября, 2017 В 22.10.2017 в 20:14, Incubus сказал: Если брать лицензию - Вам подошел бы тариф за 590$ в месяц. Если же Вы желаете сэкономить - можно это сделать, поставив шару самостоятельно. Много способов есть в интернете. Я считаю, что это не так сложно и вполне доступно. Так что посоветовал бы Вам попробовать самому, прежде чем кому-то платить. Имхо. 590$ внатуре? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 22 октября, 2017 В 22.10.2017 в 20:27, M1SHA сказал: 590$ внатуре? =) Ну да, на сайте у них можешь посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
california 155 Опубликовано 22 октября, 2017 (изменено) Я думаю тут стоит посмотреть в сторону ксена, как не крути цена и качество и удобство на уровне... И ценник там 140$... Платить за ipb такие бабки, по-моему это самое бесполезное вложение на свете, если ты не зарабатываешь конечно миллионы в месяц. Изменено 22 октября, 2017 пользователем california 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1082 Опубликовано 22 октября, 2017 В 22.10.2017 в 20:37, california сказал: Я думаю тут стоит посмотреть в сторону ксена, как не крути цена и качество и удобство на уровне... И ценник там 140$... Платить за ipb такие бабки, по-моему это самое бесполезное вложение на свете, если ты не зарабатываешь конечно миллионы в месяц. Все зависит нет от заработка и суммы продукта. А от фукнционала и потребностей.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
california 155 Опубликовано 22 октября, 2017 В 22.10.2017 в 20:45, SteveDogs сказал: Все зависит нет от заработка и суммы продукта. А от фукнционала и потребностей.. Тут сомнений нет, но по функционалу я не скажу что xf уступает ipb. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iEA 24 Опубликовано 23 октября, 2017 если актуально, пиши в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты