JavaBoys 64 Опубликовано 29 октября, 2017 Название: Pack Cobalt And Carmine Добавил: JavaBoys Добавлен: 29 Oct 2017 Категория: Клиентские дополнения Автор: не ктоХроники: Interlude Pack Cobalt And Carmine - броня, крылья, маски, пушки с эффектами для интерлюда Нажмите здесь, чтобы скачать файл 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 29 октября, 2017 на сколько мне не изменяет память то автор у этого комплекта Excelsis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorderVan 16 Опубликовано 29 октября, 2017 мой шмот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 29 октября, 2017 мой шмот. а ты чьих то будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorderVan 16 Опубликовано 29 октября, 2017 а ты чьих то будешь? думаю не важно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goes 0 Опубликовано 29 октября, 2017 Ого, это шара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 29 октября, 2017 Ого, это шара? причем уже давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeRDox 60 Опубликовано 29 октября, 2017 это давно уже выкладывали...с перцеуса, зарубежного сервера вещи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JavaBoys 64 Опубликовано 29 октября, 2017 причем уже давно. это давно уже выкладывали...с перцеуса, зарубежного сервера вещи) В шаре были кривые. а тут все работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 29 октября, 2017 В шаре были кривые. а тут все работает. да ну прекращай)))) молодец конечно что перелил сюда, мб кому-то пригодится. но вот рассказывать сказки о кривости шар, которую ты сам просто переливаешь не стоит. пуху на себя можно иначе накинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JavaBoys 64 Опубликовано 30 октября, 2017 (изменено) да ну прекращай)))) молодец конечно что перелил сюда, мб кому-то пригодится. но вот рассказывать сказки о кривости шар, которую ты сам просто переливаешь не стоит. пуху на себя можно иначе накинуть. На предыдуще шаре было вот так и пушки липли к друг yf другa, которую выложил там нормально всe. Изменено 30 октября, 2017 пользователем JavaBoys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goes 0 Опубликовано 30 октября, 2017 ааа, я качал только там пак красный и из всех оружия только на 3х работает анимация эффекта в этой шаре все работает? и есть синий комплект? как на фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JavaBoys 64 Опубликовано 30 октября, 2017 ааа, я качал только там пак красный и из всех оружия только на 3х работает анимация эффекта в этой шаре все работает? и есть синий комплект? как на фото? Да, синий и красный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goes 0 Опубликовано 30 октября, 2017 Да, синий и красный. Скачал но та же история что и была, возможно и за того что нужно удалить старое с патча.. хз у меня патч в которов почти все допы с шар, надо что то чистить что бы все показыло но раз все нормально Лайк поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDeviLL 59 Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) Работает все говоришь ? и как это теперь исправить ? Изменено 6 ноября, 2017 пользователем SkyL1ne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JavaBoys 64 Опубликовано 7 ноября, 2017 Работает все говоришь ? и как это теперь исправить ? Извиняюсь. Позже скину фикс, так как скидовал и не проверил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aHuMaToP 158 Опубликовано 13 февраля, 2022 (изменено) не работает анимация, у кого есть нормально рабочие эти 2 сета ? у кого ни будь остались данные сеты исправленные. (Поделитесь пожалуйста) Изменено 13 февраля, 2022 пользователем aHuMaToP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты