Вася_Тарасюк 0 Опубликовано 31 октября, 2017 Доброго всем времени, суть проблемы такова. Пытаюсь запустить серв по локалке через Хамачи, много мануалов есть, даж видео, та все вроде гуд, но по какойто непонятной фигни, меня дальше выбора сервера не пускает, просто 0 реакции, ни проблемы с протоколом ничего вобше, хотя сомневаюсь что проблема в протоколе, по скольку под ип 127.0.0.1меня пустило, прошу помощи в чем же проблема( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Отвед 1 Опубликовано 31 октября, 2017 омг, настрой клиент по IP-адресу интерфейсу Hamachi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вася_Тарасюк 0 Опубликовано 1 ноября, 2017 омг, настрой клиент по IP-адресу интерфейсу Hamachi ну я в курсах) но ничего, выбивает сервер, все а на него незаходит, 0 реакции, кстати ип только ввел в InternalHostname = ип локалки в ExternalHostname = 127.0.0.1 ну его думаю трогать же ненадо поскольку конект же по локалке идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matrix 48 Опубликовано 3 ноября, 2017 Попробуй в ExternalHostname натроек геймсервера тоже фигани IP-адрес интерфейса Hamachi (исходя из того что я встречал в исходах, этот параметр нельзя оставлять пустым) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты