Pepel 11 Опубликовано 1 ноября, 2017 (изменено) Собственно вопрос прост:Собирал ли кто статистику использования браузеров игроками? Хотелось бы на нее взглянуть. Изменено 1 ноября, 2017 пользователем Pepel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marchutan 71 Опубликовано 1 ноября, 2017 Ru\СНД: 60% - chrome | 20% - Opera | 5% - FreeU\Other | 5% - Explorer US\Europe: 48% - Explorer | 3% - Opera | 30 % - Chrome | 19% - OtherОт примерная статистика с 2015 по 2017 год.( это чисто моя статистика, так как сам интересовался этим, для адаптации web ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dextron_Xclub 1 Опубликовано 1 ноября, 2017 Ru\СНД: 60% - chrome | 20% - Opera | 5% - FreeU\Other | 5% - Explorer US\Europe: 48% - Explorer | 3% - Opera | 30 % - Chrome | 19% - Other От примерная статистика с 2015 по 2017 год. ( это чисто моя статистика, так как сам интересовался этим, для адаптации web ) Ведь говорят у нас все плохо или у них какой-то другой IE? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pepel 11 Опубликовано 2 ноября, 2017 (изменено) Ведь говорят у нас все плохо или у них какой-то другой IE? ну тут же не по версиям... скорее всего там речь идет об EDGE ( это чисто моя статистика, так как сам интересовался этим, для адаптации web ) Ну понятно в общем для ие ниже 10 можно заглушку ставить. Изменено 2 ноября, 2017 пользователем Pepel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 2 ноября, 2017 Ru\СНД: 60% - chrome | 20% - Opera | 5% - FreeU\Other | 5% - Explorer US\Europe: 48% - Explorer | 3% - Opera | 30 % - Chrome | 19% - Other От примерная статистика с 2015 по 2017 год. ( это чисто моя статистика, так как сам интересовался этим, для адаптации web ) FireFox уже не используют?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты