RedDeviLL 59 Опубликовано 2 ноября, 2017 (изменено) Привет форумчане.Интересует ваше мнение.Стоит ли переходить с Interlude на HighFive (Понимаю что опыт нужен,но все с чего то начинают)Какие перспективы у HF в данный момент в сравнении с Interlude. просто не хочу зря открывать для себя что-то новое (не нужное)Ну и еще интересно какие именно на HF сервера пользуются спросом.Или может Gracia Final ? Изменено 2 ноября, 2017 пользователем JoeyTribbiani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorderVan 16 Опубликовано 2 ноября, 2017 Хотел я тоже перейти, но с качественной сборкой в этих хрониках сидеть нужно. Они можно сказать идеальные. ДА и проекты есть которые уже зарекомендовали себя хорошо. Так что тебе придется хорошо вложиться. Решишь если, то желаю удачи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sail 64 Опубликовано 2 ноября, 2017 Без знания хроник лучше не переходить. Если на ИТ у тебя более-менее стабильно, то оставайся на нем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDeviLL 59 Опубликовано 2 ноября, 2017 Без знания хроник лучше не переходить. Если на ИТ у тебя более-менее стабильно, то оставайся на нем. Ответ хорош но,могу поспорить,когда то ведь никто не знал хроник на которых сейчас работает. Верно ведь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sail 64 Опубликовано 2 ноября, 2017 Ответ хорош но,могу поспорить,когда то ведь никто не знал хроник на которых сейчас работает. Верно ведь ? Ну, если говорит про ИТ, то - да. Потому что на сколько мне известно, слива ПТС сервера интерлюда, как например С4, не было и долгое время никто толком не знал, как должны работать многие вещи. И все же... Не знание хроник может потом плохо обернуться. С теми же игроками, как ты будешь вести разговор о вещах в которых сам не понимаешь ?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDeviLL 59 Опубликовано 2 ноября, 2017 Ну, если говорит про ИТ, то - да. Потому что на сколько мне известно, слива ПТС сервера интерлюда, как например С4, не было и долгое время никто толком не знал, как должны работать многие вещи. И все же... Не знание хроник может потом плохо обернуться. С теми же игроками, как ты будешь вести разговор о вещах в которых сам не понимаешь ?) Аргумент.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты