RedDeviLL 59 Опубликовано 5 ноября, 2017 Буду краток.видел в сборках PWsoft NPC (Тот что учит скиллам рыбалки) только он продает скиллы по типу защиты,атаки.Так вот,не могу никак отрыть (иначе бы сюда не писал)ну и собственно не помню в какой сборке видел что бы выдёрнуть...Помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 5 ноября, 2017 Буду краток. видел в сборках PWsoft NPC (Тот что учит скиллам рыбалки) только он продает скиллы по типу защиты,атаки. Так вот,не могу никак отрыть (иначе бы сюда не писал) ну и собственно не помню в какой сборке видел что бы выдёрнуть... Помогите Создаешь пассивки и потом просто в бд фишеру прописываешь их, вроде ничего сложного. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDeviLL 59 Опубликовано 5 ноября, 2017 Создаешь пассивки и потом просто в бд фишеру прописываешь их, вроде ничего сложного. Ну как бы да,но если не знаешь как то сложновато,спасибо за инфу,сейчас попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 33 Опубликовано 6 ноября, 2017 Посмотри в файлах (сборки серверов) Там есть готовые сборки с этими функциями. Там так же пвсофт. (сборка l2creed ) вроде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты