BorderVan 16 Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Бесплатные услуги: ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Консультации по настройке сервера, а так же по другим вопросам связанные с Lineage II. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Помощь в установке любого (NPC, Weapon, Armor) на сервер. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Помощь в редактировании Датапак части (Скилы, Диалоги, Статы и т.д.). ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Помощь в работе с базой (Переделка запросов, изменение нужных данных и т.д.). ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Помощь с установкой StressWeb, IPB, подстройка как нужно под вас.---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Помощь в исправлении ошибок связанных с Lineage II на уровне клиента, а так же сервера. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Помощь с открытием портов. ICQ: 723986201 Писать после 18:00 по МСК. Я вам ничего не обязан. Я помогаю, только если у меня есть время и настроение. Изменено 6 ноября, 2017 пользователем BorderVan 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты