sedrik111 4 Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) Здраствуйте. Хочу обратиться за помощью. Может есть люди, которым не сложно добавить в мой файл Icons.utx картинку для отображения скила? Icons.rar Изменено 6 ноября, 2017 пользователем sedrik111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 6 ноября, 2017 Здраствуйте. Хочу обратиться за помощью. Может есть люди, которім не сложно добавить в мой файл Icons.utx картинку для отображения скила? В интернетах тыща и один мануал по редактированию UTX, но это же так сложно уделить пару минут мануалу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sedrik111 4 Опубликовано 6 ноября, 2017 В интернетах тыща и один мануал по редактированию UTX, но это же так сложно уделить пару минут мануалу. мне не сложно уделить время мануалу, и больше скажу я уделил. Но как для одной иконки очень много всего надо устанавливать. Извините за неудобства (нет). Я за помощью обратился а не за очевидными ответами разумистов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 6 ноября, 2017 мне не сложно уделить время мануалу, и больше скажу я уделил. Но как для одной иконки очень много всего надо устанавливать. Извините за неудобства (нет). Я за помощью обратился а не за очевидными ответами разумистов. Установить рантайм и может быть фотошоп - ну как же много всего то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sedrik111 4 Опубликовано 6 ноября, 2017 Установить рантайм и может быть фотошоп - ну как же много всего то. НЕ спасибо за информацию. Выше я написал что с мануалами ознакомился, так что ничего нового ты мне не рассказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 6 ноября, 2017 НЕ спасибо за информацию. Выше я написал что с мануалами ознакомился, так что ничего нового ты мне не рассказал. слышь ты не спасибчатый. свои спасибы и не спасибы можешь себе в карман положить и не доставать их. скачай кучу программ добавь 1 иконку и потом удали их. либо как вариант жди пока кто-нибудь сделает за тебя ленивого и дофига дерзкого твою работу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 6 ноября, 2017 НЕ спасибо за информацию. Выше я написал что с мануалами ознакомился, так что ничего нового ты мне не рассказал. Ну раз ты такой шарящий, сделать столь простое действие как добавить иконку не составит тебе труда ( нет ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sedrik111 4 Опубликовано 6 ноября, 2017 Ну раз ты такой шарящий, сделать столь простое действие как добавить иконку не составит тебе труда ( нет ) изи, а репутацию знаешь кому в минус кидай? тому кто в канаве гниёт щас (ну ты понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 6 ноября, 2017 изи, а репутацию знаешь кому в минус кидай? тому кто в канаве гниёт щас (ну ты понял) Так я тебе и кидаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты