FORD 33 Опубликовано 10 ноября, 2017 (изменено) Делаю же все как писали умные люди: Сборка - \game\data\items\etc выбираю итем, ставлю ему <set stackable="true"/> и <set dropable="false"/> Клиент Отредактировал как сказал Дезморт ,у себя на форуме: 0 поставил на 1 (и 2 пробовал) Один хрен кидает на пол и не стопковый предмет (я редактирую ЛСы) В ГМшоп продает только по 1 лсу . (как нажимаю 2-3 они продаются в стопке но не дает денег) -= з.ы. Такое ощущение что \game\data\items\etc вообще никак не влияет на сборку... как будто конфигы off/ Изменено 10 ноября, 2017 пользователем FORD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 10 ноября, 2017 Делаю же все как писали умные люди: Сборка - \game\data\items\etc выбираю итем, ставлю ему <set stackable="true"/> и <set dropable="false"/> Клиент Отредактировал как сказал Дезморт ,у себя на форуме: 0 поставил на 1 (и 2 пробовал) Один хрен кидает на пол и не стопковый предмет (я редактирую ЛСы) В ГМшоп продает только по 1 лсу . (как нажимаю 2-3 они продаются в стопке но не дает денег) -= з.ы. Такое ощущение что \game\data\items\etc вообще никак не влияет на сборку... как будто конфигы off/ что за сборка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 33 Опубликовано 10 ноября, 2017 что за сборка? В названии темы... Люся . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 10 ноября, 2017 В названии темы... Люся . этих люцер штуки 3 можно насчитать (1.7, 2, 3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 33 Опубликовано 10 ноября, 2017 Прошу прощения люцера 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 10 ноября, 2017 Стаковые предметы ставятся в базе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 33 Опубликовано 10 ноября, 2017 Стаковые предметы ставятся в базе. gvb привет. в базе ЛСов нету. Делал запрос с ЛСами и давал им stackable (не помогло) Или же мне просто нужно полностью добавить итем и прописать ему все ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 10 ноября, 2017 (изменено) gvb привет. в базе ЛСов нету. Делал запрос с ЛСами и давал им stackable (не помогло) Или же мне просто нужно полностью добавить итем и прописать ему все ? В этом случае на стороне сервера будут ЛС-ы стаковые. В патче нужно тоже менять, чтобы показывало сколько ЛС-ов [spoiler=Скрин] Изменено 10 ноября, 2017 пользователем gvb 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 10 ноября, 2017 (изменено) в базе должны быть все равно. про лимит в квадрате как gvb пишет галку сними и снова поиск Изменено 10 ноября, 2017 пользователем repa 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 10 ноября, 2017 gvb привет. в базе ЛСов нету. Делал запрос с ЛСами и давал им stackable (не помогло) Или же мне просто нужно полностью добавить итем и прописать ему все ? У вас люцера от дизера или от рута? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 33 Опубликовано 10 ноября, 2017 Спасибо всем огромное. Об этой галочке не знал У вас люцера от дизера или от рута? рута, просто на форуме дизер писал как переделать в клиенте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты