Chelios 15 Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) Всем привет! Ребят нужна ваша помощь или совет. Ситуация такая, стоит сервер на OC Windows идёт очень большая нагрузка на цп. Ребят подскажите в чём может быть проблема? Без разницы какой проц, всё равно нагрузка будет выше 50% на проц. Проверено! Ребят кто поможет решить данную проблему дам денег Изменено 11 ноября, 2017 пользователем JoeyTribbiani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkland 51 Опубликовано 11 ноября, 2017 Всем привет! Ребят нужна ваша помощь или совет. Ситуация такая, стоит сервер на OC Windows идёт очень большая нагрузка на цп. Ребят подскажите в чём может быть проблема? Без разницы какой проц, всё равно нагрузка будет выше 50% на проц. Проверено! Юзай профилировщик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 11 ноября, 2017 какая сборка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
california 155 Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) Всем привет! Ребят нужна ваша помощь или совет. Ситуация такая, стоит сервер на OC Windows идёт очень большая нагрузка на цп. Ребят подскажите в чём может быть проблема? Без разницы какой проц, всё равно нагрузка будет выше 50% на проц. Проверено! Выявить утечку можно посредством - jvisualvm. Изменено 11 ноября, 2017 пользователем california Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chelios 15 Опубликовано 11 ноября, 2017 какая сборка? Очень древняя la2base Сразу говорю не могу поставить другую, на этой проект существует очень много лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chelios 15 Опубликовано 11 ноября, 2017 Выявить утечку можно посредством - jvisualvm. Я в этом тундра Можно по подробнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
california 155 Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) Я в этом тундра Можно по подробнее? [spoiler=Пример:]# Java profiler (jvisualVM) java_settings="$java_settings -Djava.rmi.server.hostname=ваш ип -Dcom.sun.management.jmxremote.port=7091 -Dcom.sun.management.jmxremote.ssl=true -Dcom.sun.management.jmxremote.authenticate=true" Данное тело присвоить батнику, если у вас win. Изменено 11 ноября, 2017 пользователем california 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 11 ноября, 2017 а не задумались что по вам может идти ддос ! была такая же фигня когда забивали канал и сборка начинала кушать цп и задыхаться потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chelios 15 Опубликовано 11 ноября, 2017 а не задумались что по вам может идти ддос ! была такая же фигня когда забивали канал и сборка начинала кушать цп и задыхаться потом Врядли, нагрузки на сеть нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chelios 15 Опубликовано 11 ноября, 2017 На дц свыше 50% и на своём компе также. Не ужели меня досят на дц и дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
california 155 Опубликовано 11 ноября, 2017 На дц свыше 50% и на своём компе также. Не ужели меня досят на дц и дома? Профайлер то подключили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chelios 15 Опубликовано 11 ноября, 2017 Профайлер то подключили? Неа, я так и не собразил как. Если честно, я не шарю в подобной фигне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты