0TM0P030K 0 Опубликовано 12 ноября, 2017 (изменено) Изменено 12 ноября, 2017 пользователем 0TM0P030K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 12 ноября, 2017 Круто че! А как сделал такое? Я себе тоже хочу чтобы в мобах был диалог квестовый! Напиши какие у тебя хроники, какая сборка и т.д и т.п. Я себе тоже такое буду делать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 12 ноября, 2017 хроники линдвиор или в таком духе Круто че! А как сделал такое? Я себе тоже хочу чтобы в мобах был диалог квестовый! Напиши какие у тебя хроники, какая сборка и т.д и т.п. Я себе тоже такое буду делать. onTalk добавить нпсу скриптом и по идее будет работать и монстр и диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0TM0P030K 0 Опубликовано 12 ноября, 2017 хроники линдвиор или в таком духе onTalk добавить нпсу скриптом и по идее будет работать и монстр и диалог <group type="MANY_FOR_GROUP"> тут менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 12 ноября, 2017 <group type="MANY_FOR_GROUP"> тут менять? нет. Не тут. Деньги заплатите, вам поменяют 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heartless 60 Опубликовано 12 ноября, 2017 нет. Не тут. Деньги заплатите, вам поменяют Какое заплатить ты что? Скачать-поправить конфиги-открыть бесплатно и без смс-срубить бабла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0TM0P030K 0 Опубликовано 12 ноября, 2017 нет. Не тут. Деньги заплатите, вам поменяют кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0TM0P030K 0 Опубликовано 12 ноября, 2017 Какое заплатить ты что? Скачать-поправить конфиги-открыть бесплатно и без смс-срубить бабла. а подробней можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heartless 60 Опубликовано 12 ноября, 2017 а подробней можно? Естественно можно,какая сборка для начала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0TM0P030K 0 Опубликовано 12 ноября, 2017 (изменено) Естественно можно,какая сборка для начала? Сборка DevNiceTeam/Classic 2.0 Saviors Изменено 12 ноября, 2017 пользователем 0TM0P030K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heartless 60 Опубликовано 12 ноября, 2017 Проще удалить и забить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты