inet21 0 Опубликовано 12 ноября, 2017 Доброго времени суток всем. Помогите разобраться в проблеме. Есть уличная точка доступа CPE 210 она подключается к другой точке доступа которая раздает интернет. Проблема в том что надо чтобы уличная точка доступа подключалась к точке которая раздает интернет + раздавала ip адреса dhsp сервером, как я не пытался настраивать данную точку dhsp сервер у меня получается от первой точки а не от второй. Извините если создал тему не по адресу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chelios 15 Опубликовано 12 ноября, 2017 У меня тоже интернет через 2 точки доступа, я с ними запарился по настройке Я бы помог но не понял сути просьбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gawric 49 Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) тебе видимо нужно пробросить DHCP сервер с 1 точки на другую. Обычно должна быть функция DHCP Relay на второй точке там прописываешь ip адрес главной точки с DHCP и он будет транслировать его в сеть дальше Изменено 13 ноября, 2017 пользователем gawric Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inet21 0 Опубликовано 15 ноября, 2017 На словах даже и не знаю как объяснить если у кого есть желание помочь то можно связаться в звонилке говорилке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rollfer 188 Опубликовано 15 ноября, 2017 (изменено) Роутер Asus DSL-N10, который находится у меня дома и имеет доступ в интернет, на нем включен dhcp сервер, справа снизу видно, что 192.168.1.77 мой комп, TEW-651BR- 192.168.1.90- роутер соседа, который соединен витой парой. [spoiler=asus] [spoiler=TEW-651BR] *Днсы можно не трогать, эта картинка из инета, но там так же включен автоматически получать IP Изменено 15 ноября, 2017 пользователем Rollfer 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты