Rein 56 Опубликовано 12 ноября, 2017 Ув. форумчане, наткнулся на такую херню в скайпе при добавлении Владимира "Demoncool" в поиске нашлось 2 человека. Значит добавляю оба аккаунта в друзья, пишу им обоим. Оказывается один акк фейковый и тупо разводит на бабки, ссылаясь на репутацию Владимира на этом форуме. [21:31:46] Demoncool: почитай на макси отзывы, и посмотри должность потом напиши Будьте аккуратны при добавлении Владимира"Demoncool" в друзья. Фейковый аккаунт ADMIN,LA2WOD.RU и пишется он через запятую. Далее пишу ему что он фейк и тело пропало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄√i®uS► 1222 Опубликовано 12 ноября, 2017 много таких)) у меня тоже так же... у меня со знаком "-", а фейк со знаком "." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 12 ноября, 2017 как хорошо быть серой мышкой) мало кто знает твой скайп, а уж тем более фейковые аки не регистрирует))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 12 ноября, 2017 (изменено) как хорошо быть серой мышкой) мало кто знает твой скайп, а уж тем более фейковые аки не регистрирует))) Вооооот! Поддерживаю По теме: Товарищи, будьте бдительны! Внимательно проверяйте контакты, не кормите ленивых людей!) (Только меня можно, ага) p.s Ищу работу\Продам гараж Изменено 12 ноября, 2017 пользователем Imutes 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты