P1ckw1ck 158 Опубликовано 14 ноября, 2017 Добрый вечер. Лазил по конфигам pw нашел кфг на авто цп мп хп. Интересует вопрос они вообще работают, если да то как их включить? в игре, или нужно допиливать. Облазил все войсы в ядре не нашел не одной войс команды для включение ацп. с меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 14 ноября, 2017 обычно команды .acp .acpset Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 14 ноября, 2017 обычно команды .acp .acpset Не работают данные команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 14 ноября, 2017 должно само запускатся когда уровень хп ниже который в кфг, попробуй на банку нажать или на панели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 14 ноября, 2017 должно само запускатся когда уровень хп ниже который в кфг, попробуй на банку нажать или на панели Да что-то толку 0, нет не анимации как у сосок, код идет с анимацией, вот сами кфг AcpEngine = True AcpMp = 90 AcpHp = 90 AcpCp = 90 AcpDelay = 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaganpwnz 82 Опубликовано 14 ноября, 2017 Добрый вечер. Лазил по конфигам pw нашел кфг на авто цп мп хп. Интересует вопрос они вообще работают, если да то как их включить? в игре, или нужно допиливать. Облазил все войсы в ядре не нашел не одной войс команды для включение ацп. с меня + reshil GVE na PW sdelat'? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 14 ноября, 2017 reshil GVE na PW sdelat'? Да нет, не решил, гве пока в стороне курит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaganpwnz 82 Опубликовано 14 ноября, 2017 Да нет, не решил, гве пока в стороне курит. Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaganpwnz 82 Опубликовано 14 ноября, 2017 Да нет, не решил, гве пока в стороне курит. Есть дифки мода? Я вот подумал прикрутить к пв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 14 ноября, 2017 Есть дифки мода? Я вот подумал прикрутить к пв Еще и дифки подавай =) От народ, бери ГВЕ с шары сорц, и перетягивай себе - в чем твоя проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaganpwnz 82 Опубликовано 14 ноября, 2017 Еще и дифки подавай =) От народ, бери ГВЕ с шары сорц, и перетягивай себе - в чем твоя проблема? Уже, прикрутил))) Щас сижу и думаю что это плохая идея xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 14 ноября, 2017 Нет дифок не делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты