kron92 2 Опубликовано 16 ноября, 2017 Ищу модера в группу L2 . 13 к участников, реальных 10 к, нужно постить что-то, вести общение. Ничего платить не буду, может кому-то интересно попрактиковаться. Можно размещать рекламу свою. Детали в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 16 ноября, 2017 Хорошая практика — работать за бесплатно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kron92 2 Опубликовано 16 ноября, 2017 Хорошая практика — работать за бесплатно! а ты что в вузах не учился?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 17 ноября, 2017 (изменено) а ты что в вузах не учился?) Я когда там учился — уже все умел. Изменено 17 ноября, 2017 пользователем Incubus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kron92 2 Опубликовано 17 ноября, 2017 Я когда там учился — уже все умел. должен знать как оно) а вообще... без всяких...я бы лет пять назад был бы не прочь. Поэтому и предлагаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты