B13oH 19 Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) Добрый вечер не судите строго кому нужен от заберет. Цена 1000р. в одни руки. Торг всегда уместен) Детально могу показать в скайпе ну и изменить под ваши нужды. Скайп в профиле. Изменено 5 декабря, 2017 пользователем B13oH 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emc2 13 Опубликовано 17 ноября, 2017 отличия от оригинала можно увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B13oH 19 Опубликовано 17 ноября, 2017 отличия от оригинала можно увидеть? emerland.pw ( не реклама ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emc2 13 Опубликовано 17 ноября, 2017 Это не редизайн, а реколоринг ))) Всё равно узнаваем. А это плохо. Много игроков на рипнутом дизе не соберешь. Лучше свой html сверстать с кнопкой "начать игру" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B13oH 19 Опубликовано 17 ноября, 2017 Это не редизайн, а реколоринг ))) Всё равно узнаваем. А это плохо. Много игроков на рипнутом дизе не соберешь. Лучше свой html сверстать с кнопкой "начать игру" Ну видел продают редизайны вот и сам решил сделать и продать как говорят на вкус и цвет товарищей нет.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TERM1T 53 Опубликовано 17 ноября, 2017 emerland.pw ( не реклама ) еще и название сперли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B13oH 19 Опубликовано 17 ноября, 2017 еще и название сперли) Шаблон есть в шаре так что если я делал ре дизайн по нему а названия сайта на ваше усмотрение я впишу как вам угодно будет ..И я не кого не рекламировал! и не чего не спер много что есть в шаре. я просто перерисовал на свой лад. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TERM1T 53 Опубликовано 20 ноября, 2017 Шаблон есть в шаре так что если я делал ре дизайн по нему а названия сайта на ваше усмотрение я впишу как вам угодно будет ..И я не кого не рекламировал! и не чего не спер много что есть в шаре. я просто перерисовал на свой лад. понял ,вопросов нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B13oH 19 Опубликовано 21 ноября, 2017 понял ,вопросов нет Ну как то так ^^ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты