220Volt 1 Опубликовано 10 марта, 2012 Вот такая идейка возникла. Т.к на работе много свободного времени , а не подумал, а не заняться бы мне подготовкой проектов, а именно. Я делаю домен(сам придумываю, что уже облечает задачу), хостинг, ставлю все обьвязки, делаю сборку классику, не классику от проекта, ну вообщем делаю все готовое к открытию заполняю сайт и т.д, покупателю лишь останется перенести на свою машину сервер и все, если это люнь то за литр пивасика дополнительный поставлю на него сервер. Делать буду на фрозенах + своя защита будет идти в комплекте. Собственно вопрос будет ли покупаться? Наример Хостинг от Фокси 150 + домен 100, и 700 например на сборку(классик) + сайт и т.д . Тоесть за 1к вы получаете проект готовый к запуску. так же за доп. плату регаю во всех топах настроиваю л2топ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
{N{eX}T} 5 Опубликовано 10 марта, 2012 Ну мб потянешь, главное реклама твоих предложений.,есть же такие которые не могут даж сборку запустить с них и будет прибыль., главное о себе заявить, а там мб потянутся., кстать зделай мне серв на хел а то я не могею, тебе ж че, времени все равно много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarryEyed 1 Опубликовано 10 марта, 2012 Вот такая идейка возникла. Т.к на работе много свободного времени , а не подумал, а не заняться бы мне подготовкой проектов, а именно.Я делаю домен(сам придумываю, что уже облечает задачу), хостинг, ставлю все обьвязки, делаю сборку классику, не классику от проекта, ну вообщем делаю все готовое к открытию заполняю сайт и т.д, покупателю лишь останется перенести на свою машину сервер и все, если это люнь то за литр пивасика дополнительный поставлю на него сервер. Делать буду на фрозенах + своя защита будет идти в комплекте. Собственно вопрос будет ли покупаться? Наример Хостинг от Фокси 150 + домен 100, и 700 например на сборку(классик) + сайт и т.д . Тоесть за 1к вы получаете проект готовый к запуску. так же за доп. плату регаю во всех топах настроиваю л2топ. Дак потянеш канеш)) Щас людей желающих свой сервер от и до, не все знают как сделать эт все, ты продаеш и плюс они спрашивают как поставить говориш что за отдельную плату все сделаю, тот естественно соглашается т.к. купил уже сборку хост и домен, ну вот и все! Ты в плюсе))) Главное человека найти такого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIIepIIIeHb 0 Опубликовано 10 марта, 2012 Отличная идея,но позволь дать тебе еще один совет Организуй еще и саппорт(своих проектов) за абонентскую плату(умереную) и ты вобще в шоколаде будешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Volt 1 Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Ну сапорт это само собой. Мне нужны будут долгосрочные клиенты.Так же вопрос, будут ли пользоваться классические проекты популярностью? Точнее не так, куда смотреть в сторону говно шмота или классики? Как сам, так классика с ней и легче, и фейла не будет прям такогр, т.к сборки с хламо шмотом не делаются за 1 день. Например свою сборку с хламо шмотом я продал вчера за 2.5к) Изменено 10 марта, 2012 пользователем 220Volt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 10 марта, 2012 пи*дешь и провакация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n1ce 7 Опубликовано 10 марта, 2012 я бы воспользовался услугами только если бы делал не готовый сервер а именно по моей просьбе на моей сборке нужную мне работу с нпс мобами и прочим..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaRSHaL_ 2 Опубликовано 10 марта, 2012 Вот такая идейка возникла. Т.к на работе много свободного времени , а не подумал, а не заняться бы мне подготовкой проектов, а именно.Я делаю домен(сам придумываю, что уже облечает задачу), хостинг, ставлю все обьвязки, делаю сборку классику, не классику от проекта, ну вообщем делаю все готовое к открытию заполняю сайт и т.д, покупателю лишь останется перенести на свою машину сервер и все, если это люнь то за литр пивасика дополнительный поставлю на него сервер. Делать буду на фрозенах + своя защита будет идти в комплекте. Собственно вопрос будет ли покупаться? Наример Хостинг от Фокси 150 + домен 100, и 700 например на сборку(классик) + сайт и т.д . Тоесть за 1к вы получаете проект готовый к запуску. так же за доп. плату регаю во всех топах настроиваю л2топ. Идея очень хорошая , думаю много кто будет покупать главное заяви о себе прорекламь себя на всех порталах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 13 марта, 2012 я бы воспользовался услугами только если бы делал не готовый сервер а именно по моей просьбе на моей сборке нужную мне работу с нпс мобами и прочим..... под заказ + всё что перечислено к ТСа к нему же, у него работает не 1 человек, и на каждый заказ у него отдельный человек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты