RedDeviLL 59 Опубликовано 20 ноября, 2017 (изменено) Просмотр файла Lucera 2 от Капитошки * Рабочие фантомы,запоминают движение и бегают.* Прочие скрипты в сбоке,какие не смотрел. Без привязок и ограничений. + не забываем. Добавил RedDeviLL Добавлено 11/20/17 Категория Сборки Автор KapuToIIIKA Хроники Изменено 20 ноября, 2017 пользователем JoeyTribbiani 1 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaganpwnz 82 Опубликовано 20 ноября, 2017 Бог ты мой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 20 ноября, 2017 На сколько я знаю там it.su и допил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDeviLL 59 Опубликовано 20 ноября, 2017 Скачан: 15 а плюсиков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 20 ноября, 2017 Можно больше инфы? Что за капитошка, что за исходы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDeviLL 59 Опубликовано 20 ноября, 2017 Можно больше инфы? Что за капитошка, что за исходы? Капитошка ) - Толковый парень ) Что и как по исходах не знаю,но точно люся 2,какая рева не скажу,но все работает + какие то скрипты лежат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 20 ноября, 2017 (изменено) Капитошка ) - Толковый парень ) Что и как по исходах не знаю,но точно люся 2,какая рева не скажу,но все работает + какие то скрипты лежат Откуда информация, что люся2? Там ит.су + много чего вытянуто с разных сборок, некоторое сам допиливал. Не пишите точно, чего не знаете сами Капитоха всегда работал на сорцах ИТ.су Изменено 20 ноября, 2017 пользователем gvb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDeviLL 59 Опубликовано 20 ноября, 2017 Откуда информация, что люся2? Там ит.су + много чего вытянуто с разных сборок, некоторое сам допиливал. Не пишите точно, чего не знаете сами Капитоха всегда работал на сорцах ИТ.су Я пишу то что мне написали,я же говорю,что и как я не вкурсе. Не написали бы мне что люся 2,я бы не писал такого)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 20 ноября, 2017 Я пишу то что мне написали,я же говорю,что и как я не вкурсе. Не написали бы мне что люся 2,я бы не писал такого)) Я просто не даю ввести в заблуждение людей, не более)) Вы написали "точно", вот я и поправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamiyKrasivuy 38 Опубликовано 20 ноября, 2017 Не советовал бы ставить данную сборку а свой Live проект.80% даже не сможет поставить на ней Donate, Смарт-гуард не поддерживается на данной реве.За новой ревой в лс, могу продать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDeviLL 59 Опубликовано 20 ноября, 2017 (изменено) Не советовал бы ставить данную сборку а свой Live проект. 80% даже не сможет поставить на ней Donate, Смарт-гуард не поддерживается на данной реве. За новой ревой в лс, могу продать Слушай,малыш,ты уже откровенно пол форума своими дуго-постами достал,уйди с темы. лулз мелкий P.s У него ничего нету. P.ss Донат у меня на ней работает прекрасно,так же как и ставиться смарт. Это полноценная,рабочая сборка в чистом виде. Изменено 20 ноября, 2017 пользователем RedDeviLL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oomg 5 Опубликовано 20 ноября, 2017 Коты на ней есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B13oH 19 Опубликовано 20 ноября, 2017 Слушай,малыш,ты уже откровенно пол форума своими дуго-постами достал,уйди с темы. лулз мелкий P.s У него ничего нету. P.ss Донат у меня на ней работает прекрасно,так же как и ставиться смарт. Это полноценная,рабочая сборка в чистом виде. Добрый день а подскажи какая ява надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDeviLL 59 Опубликовано 20 ноября, 2017 Добрый день а подскажи какая ява надо? 1.8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDeviLL 59 Опубликовано 20 ноября, 2017 Коты на ней есть? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rick 14 Опубликовано 20 ноября, 2017 Можно скринов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDeviLL 59 Опубликовано 20 ноября, 2017 Можно скринов ? Этот скрин со сборки,с моего проекта,на основе этой. в шаре чистая сборка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B13oH 19 Опубликовано 20 ноября, 2017 Этот скрин со сборки,с моего проекта,на основе этой. в шаре чистая сборка. На проекте нормально себя показала?) В чем подвох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDeviLL 59 Опубликовано 20 ноября, 2017 На проекте нормально себя показала?) В чем подвох? ни в чем,тупо чистая сборка,как по мне так лучшее что я юзал для классики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B13oH 19 Опубликовано 20 ноября, 2017 ни в чем,тупо чистая сборка,как по мне так лучшее что я юзал для классики Ясно понятно^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oomg 5 Опубликовано 20 ноября, 2017 Выложи её с котами ,с меня плюсан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B13oH 19 Опубликовано 20 ноября, 2017 ни в чем,тупо чистая сборка,как по мне так лучшее что я юзал для классики Подскажи в чем фича?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B13oH 19 Опубликовано 20 ноября, 2017 Выложи её с котами ,с меня плюсан) Тут и так есть за что плюс дать...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDeviLL 59 Опубликовано 20 ноября, 2017 Подскажи в чем фича?! честно говоря,не знаю.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B13oH 19 Опубликовано 20 ноября, 2017 честно говоря,не знаю.) А можно у тебя попросить бекап базы?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты