Techno66 0 Опубликовано 5 мая Как на этой сборке дать себе админку? Как админку то дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Techno66 0 Опубликовано 6 мая Я не понимаю релизеров ?Зачем выкладывать сборку где нельзя дать себе админку? Перепробывал все методы бесполезно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadAngel 11 Опубликовано 6 мая 2 часа назад, Techno66 сказал: Я не понимаю релизеров ?Зачем выкладывать сборку где нельзя дать себе админку? Перепробывал все методы бесполезно! Значит не все попробовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadAngel 11 Опубликовано 6 мая (изменено) 2 часа назад, Techno66 сказал: Я не понимаю релизеров ?Зачем выкладывать сборку где нельзя дать себе админку? Перепробывал все методы бесполезно! Я ради вас скачал сборку и вот вам два варианта: 1. Самый легкий способ. Заходим \game\config\administration открываем gm_access.properties и находим там: # ============================================ # # Права администратора # # ============================================ # # Каждый имеет права администратора # По умолчанию: false EverybodyHasAdminRights = false (тут ставим true) Этот способ даст любому созданному персонажа права администратора. 2.Немного сложнее: Заходим game\config\administration\gmaccess открываем example.cfg Видим тут: # ===================================== # # Настройки администратора сервера # # ===================================== # # Номер персонажа (charId) # Посмотреть можно в базе данных CharId = 0 (сюда вписываем char ID) найти можно в БД таблица character, перезагружаем сервер и все готово. Изменено 6 мая пользователем DeadAngel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Techno66 0 Опубликовано 6 мая не работает данный метод.Я разобрался спустя 9 часов)))example.cfg заменяем на id.cfg и в самом конфиге тоже ставим id только тогда пошло.Сборка не люцера а jlovely .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 6 мая Только что, Techno66 сказал: example.cfg заменяем на id.cfg потому что при старте сервера он игнорируется, проверяются только остальные имена, это кстати видно в коде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Techno66 0 Опубликовано 6 мая (изменено) 1 час назад, Energy сказал: потому что при старте сервера он игнорируется, проверяются только остальные имена, это кстати видно в коде вот откуда я должен был это знать)Я видел что он не прогружает example.cgf но никак не мог понять от чего танцевать.. Хоть бы инструкцию писали что как и куда...Каждая команда в своей сборке лепит какую ту чушь...Если я админ нахен мне это надо вот все....А те кто получит доступ им это уже и ненадо вот все...Серваки собирают д...лы больше я никак их назвать не могу ...Зато каждый такой собиратель делает только хуже...Что трудно делать под единый стандарт? Изменено 6 мая пользователем Techno66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iKindness 88 Опубликовано 6 мая Выпускаем ГОСТ - АДМИНИСТРИРОВАНИЕ LINEAGE 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 6 мая 13 часов назад, Techno66 сказал: вот откуда я должен был это знать)Я видел что он не прогружает example.cgf но никак не мог понять от чего танцевать.. берешь и смотришь в исходниках 13 часов назад, Techno66 сказал: Хоть бы инструкцию писали что как и куда...Каждая команда в своей сборке лепит какую ту чушь...Если я админ нахен мне это надо вот все.... это немного не так работает, админ - знающий всё о своём сервере, иначе он просто не сможет его админить, в случае с маленьким проектом немного кодер (если сборка не была куплена, как в этом случае), немного БДшник, немного комьюнити, немного веб-мастер и всё в этом духе стартовать сервера линейки это вам не грязным пальцем пуп царапать 13 часов назад, Techno66 сказал: Что трудно делать под единый стандарт? это всё происходит от ваших компетенций, коих не хватает в данной ситуации, когда станете чуть умнее, вам станет по барабану какая сборка, потому что они сделаны все +\- одинаково (как ни странно), а если не разберетесь - всегда расковыряете в сурсах (или декомпиле, если сборка покупная) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrbudson 0 Опубликовано 12 мая Подскажите, что делать? Сервер запустил, но в лобби он down, зайти на него не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Techno66 0 Опубликовано 13 мая Что перезалили это не люцера 2 это кривая jlovely c кучей багов.Лучше взять jlovely чистую меньше будет проблем и мороки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frost 8 Опубликовано 13 мая (изменено) 5 часов назад, Techno66 сказал: Что перезалили это не люцера 2 это кривая jlovely c кучей багов.Лучше взять jlovely чистую меньше будет проблем и мороки! А кто вообще говорил, что это именно Люся 2 ???? xDDDD Изменено 13 мая пользователем Frost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Techno66 0 Опубликовано 13 мая 2 часа назад, Frost сказал: А кто вообще говорил, что это именно Люся 2 ???? xDDDD Lucera 2 от Капитошки название темы так то?Откуда вы такие беретесь?Как вы читаете вообше? Двоишники чтоле одни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Techno66 0 Опубликовано 13 мая В 06.05.2024 в 19:41, iKindness сказал: Выпускаем ГОСТ - АДМИНИСТРИРОВАНИЕ LINEAGE 2 потдерживаю на все 100℅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDeviLL 59 Опубликовано 13 мая Вы простите, е...сь что ли ?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heon 0 Опубликовано 16 июля При старте геймсервера не чего не происходит, Логин сервер запускаеться! Что не так ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim22 0 Опубликовано 4 октября сервер запустился но в игру зайти не могу может надо гдето авто рег включить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты