Goes 0 Опубликовано 24 ноября, 2017 я не знаю чего они так к вам агриться .... но остальным ето надо типо платную сборку в шару выкинули вот и минусы ставят... хотя за сборку люди же платили, почему они не имеют права поделиться ей лайк пока не поставил, причина оружие торчит в разные стороны, что бы его поправить нужно потрать 3 часа времени... + еще тп не проверял говорят критует а так лайки всегда ставлю...!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead 3 Опубликовано 24 ноября, 2017 типо платную сборку в шару выкинули вот и минусы ставят... хотя за сборку люди же платили, почему они не имеют права поделиться ей лайк пока не поставил, причина оружие торчит в разные стороны, что бы его поправить нужно потрать 3 часа времени... + еще тп не проверял говорят критует а так лайки всегда ставлю...!! ну там если разбираться много недороботок , например вот квест на шмот есть а рб и мобов нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quarrelsss_moder-qq 0 Опубликовано 24 ноября, 2017 Скиньте пожалуйста у кого осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDeviLL 59 Опубликовано 24 ноября, 2017 ну там если разбираться много недороботок , например вот квест на шмот есть а рб и мобов нет)) Идиот ? В основном фарме выпадает кв итем на шмот и рб 1 на 2 квеста,либо читай описани либо очки покупай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead 3 Опубликовано 24 ноября, 2017 (изменено) Идиот ? В основном фарме выпадает кв итем на шмот и рб 1 на 2 квеста,либо читай описани либо очки покупай. ну ладно сорян , че ты ))) вот а шлем 3 как попал в сет 2 ??)) для апа на 3) Изменено 24 ноября, 2017 пользователем Dead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDeviLL 59 Опубликовано 24 ноября, 2017 ну ладно сорян , че ты ))) вот а шлем 3 как попал в сет 2 ??)) для апа на 3) Ну тут мой косяк 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goes 0 Опубликовано 24 ноября, 2017 Ну тут мой косяк ааххаха))) а оружие почему такое кривое)) ладно тп криты или кв не рабочий... но как можно было со шмотом так тупануть, бывает скачаешь шару и думаешь не ужели люди делают это спецом такое бока))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goes 0 Опубликовано 24 ноября, 2017 (изменено) это как разрабы сборок Интерлюда, пилят их пилят фикс листы аш за облака заходят такие длиные .. и так каждый фикс лист с 2006 до 2017 ))) это как Аптеки создают вирус что бы продать потом антивирус) Изменено 24 ноября, 2017 пользователем Goes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demo 0 Опубликовано 25 ноября, 2017 Ну тут мой косяк Скинь пожалуйста патч в личку за + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим_Звонарев 0 Опубликовано 25 ноября, 2017 Перезалейте пожалуйста( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDeviLL 59 Опубликовано 25 ноября, 2017 ааххаха))) а оружие почему такое кривое)) ладно тп криты или кв не рабочий... но как можно было со шмотом так тупануть, бывает скачаешь шару и думаешь не ужели люди делают это спецом такое бока))) Даёшь себе отчёт ? как с кривым оружие проект прошел ОБТ и открылся ? - Проблема только у тебя. Перезалейте пожалуйста( Приду с работы,посмотрю,может просто ссылки перекрыло,файлы я не удалял 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demo 0 Опубликовано 25 ноября, 2017 Даёшь себе отчёт ? как с кривым оружие проект прошел ОБТ и открылся ? - Проблема только у тебя. Приду с работы,посмотрю,может просто ссылки перекрыло,файлы я не удалял посмотри пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TERM1T 53 Опубликовано 25 ноября, 2017 благодарочка, пригодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quarrelsss_moder-qq 0 Опубликовано 25 ноября, 2017 перезалейте кто-то пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIIoMa 30 Опубликовано 25 ноября, 2017 перезалейте кто-то пожалуйста Держи Сервер Патч База 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 25 ноября, 2017 Мб кто вкурсе, как эти ошибки убрать? [spoiler=Первая ошибка]Loading PledgeSkillTreeTable... total 64 pledge skills EffectTemplate [ERROR]: No EffectClass found for: EffectpAtk [spoiler=Вторая] Loading NpcTable... total 6568 Npc Templates. NpcTable [ERROR]: reading NPC trainer data: java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException: 125 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demo 0 Опубликовано 25 ноября, 2017 Держи Сервер Патч База огонь. + поставил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goes 0 Опубликовано 25 ноября, 2017 Лайк Поставил! Сборка интересная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 27 ноября, 2017 Не забывайте что в сборке Анти бот,добавьте его в Classpatch иначе будут маты в ГС.а как добавить его не подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead 3 Опубликовано 27 ноября, 2017 Не забывайте что в сборке Анти бот,добавьте его в Classpatch иначе будут маты в ГС. а как добавить его не подскажите? Хз , я скачал один из первых , там было 2 сборки , ведать я скачал ту которая уже с этими добовлениями) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boby 40 Опубликовано 2 декабря, 2017 вообщем проблема такая на windows все сеты статы работают а когда ставлю на линукс статы перестают работать в чём может быть проблема ??????????? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead 3 Опубликовано 2 декабря, 2017 вообщем проблема такая на windows все сеты статы работают а когда ставлю на линукс статы перестают работать в чём может быть проблема ??????????? ++ таже беда ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joniko1990 43 Опубликовано 8 декабря, 2017 ребята поделитесь плиз патчем у кого есть на компе а ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead 3 Опубликовано 11 декабря, 2017 В 08.12.2017 в 16:56, joniko1990 сказал: ребята поделитесь плиз патчем у кого есть на компе а ) могу дать отредактированную сборку и патч , ибо оригинал ну не как не мог стоять на живем сервере , ибо я б лично засрал админу форум за такой сервер ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 11 декабря, 2017 23 минуты назад, Dead сказал: могу дать отредактированную сборку и патч , ибо оригинал ну не как не мог стоять на живем сервере , ибо я б лично засрал админу форум за такой сервер ))) Скинь архив в лс со сборкой и патчем, буду благодарен, хочу с друзьями поиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты