Avelan 1 Опубликовано 10 марта, 2012 Здравствуйте, вот открыл свой сервер с онлайном 500+ человек но людей брутят хочу купить Lame Guard подскажите пожалуйста сайт где можно стать клиентом Lame Guard и сколько она сейчас стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 10 марта, 2012 Здравствуйте, вот открыл свой сервер с онлайном 500+ человек но людей брутят хочу купить Lame Guard подскажите пожалуйста сайт где можно стать клиентом Lame Guard и сколько она сейчас стоит? http://lameguard.com/ от брута не спасет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avelan 1 Опубликовано 10 марта, 2012 А как можно защитить сервер от брута? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 10 марта, 2012 никак настраивайлогин сервер там есть защита от брута базовая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Здравствуйте, вот открыл свой сервер с онлайном 500+ человек но людей брутят хочу купить Lame Guard подскажите пожалуйста сайт где можно стать клиентом Lame Guard и сколько она сейчас стоит? http://lameguard.com/ Цены разные, смотря на что... Сори, не увидел что уже ответили. Изменено 10 марта, 2012 пользователем Artur_xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avelan 1 Опубликовано 10 марта, 2012 на пв базовая есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lolik 0 Опубликовано 10 марта, 2012 Здравствуйте, вот открыл свой сервер с онлайном 500+ человек но людей брутят хочу купить Lame Guard подскажите пожалуйста сайт где можно стать клиентом Lame Guard и сколько она сейчас стоит? на какой сборке открыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 10 марта, 2012 на пв, канешно есть епта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avelan 1 Опубликовано 10 марта, 2012 на ПВ сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avelan 1 Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) ###### Все настройки в миллисекундах, 1 минута = 60000 ### #### ## Постоянные коннекты на порт логина (флуд/ддос); # продолжительность бана IP; 120000 - 10 минут FloodBan = 600000 ### ## Брут # продолжительность бана IP; 1200000 - 20 минут BruteBan = 1200000 # макс. число провалов авторизации с 1 IP; 3 MaxFails = 3 # интервал ввода аккаунта, раз в LoginInterval милисекунд; 30000 - 30 секунд LoginInterval = 10000 ### ## Оптимизация # Интервал очищения истекших банов; 600000 - 10 минут ClearBans = 600000 # Интервал вызова сборщика мусора; 3600000 - 1 час ClearMemory = 3600000 ### ## Управление фаерволом (iptables), только для UNIX-систем # Почитать можно здесь: # @http://wiki.enchtex.info/howto/iptables/ssh-guard - на Debian не проканало, я не линуксоид, не знаю причины # @http://www.tty1.net/blog/2007-02-06-iptables-firewall_en.html # # Загрузка правил при запуске логина, файл config/iptables.txt LoadIptablesRules = False # Выполнение команды при выборе сервера # Включить? AllowCMD = False # Сама команда; %ip% - автозамена ip игрока ExecCMD=/sbin/iptables -I INPUT -p tcp -s %ip% --dport 7777 -j ACCEPT Как включить защиту? Изменено 10 марта, 2012 пользователем Avelan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avelan 1 Опубликовано 10 марта, 2012 ауауау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 10 марта, 2012 ауауау она включена и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 10 марта, 2012 У тебя сервер с 500+ онлайном и ты не знаешь этого? у тебя нет защиты? Что-то очень слабо верится, а можно сайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 10 марта, 2012 У тебя сервер с 500+ онлайном и ты не знаешь этого? у тебя нет защиты? Что-то очень слабо верится, а можно сайт? http://l2nelo.ru/ у пв есть защита встроенная от читов + от брута что еще надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Блин нету слов.Элементарное настроить не могут,а открывать проекты.Посмотрим что открыл. Изменено 10 марта, 2012 пользователем NewOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avelan 1 Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Я то знаю просто пишет что она включена!А народ брутит!Думал может не так просто что то! Изменено 10 марта, 2012 пользователем Avelan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 10 марта, 2012 Я то знаю просто пишет что она включена!А народ брутит!Думал может не так просто что то! у тебя авторег стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avelan 1 Опубликовано 10 марта, 2012 Блин точно не убрал во я тупанул, спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GamerzPlanets 0 Опубликовано 10 марта, 2012 На сайте написано "ПТС" хотя мы видим что Ява. Онлайн скрыт, следовательно, накрутка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) На сайте написано "ПТС" хотя мы видим что Ява.Онлайн скрыт, следовательно, накрутка. запусти брут или л2реалонлайн да и проверь) Изменено 10 марта, 2012 пользователем taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 10 марта, 2012 На сайте написано "ПТС" хотя мы видим что Ява.Онлайн скрыт, следовательно, накрутка. + 100% накрутка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Серверные наработки" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты