Demoncool 1110 Опубликовано 10 марта, 2012 последняя рева это с шары которая?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 10 марта, 2012 последняя рева это с шары которая?)))) нет в шаре декабарьская а у пв уже минимум 2 обновления было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 10 марта, 2012 нетв шаре декабарьская а у пв уже минимум 2 обновления было ну может он говорит последняя из шары))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avelan 1 Опубликовано 10 марта, 2012 последняя рева это с шары которая?)))) -------------------- Powe:R Over9000 Я покупал сборку в фокстрота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 10 марта, 2012 @ENERGODAR Бред нет багов на админку если вы не можете защитить сайт очень жаль,3 - 4 проекта держали левых админов не было;О стабильности сборки можно даже не волноваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avelan 1 Опубликовано 10 марта, 2012 последняя рева это с шары которая?)))) -------------------- Powe:R Over9000 Я покупал сборку в фокстрота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 10 марта, 2012 2 чая этому господину и бан на сутки Ты трындел на меня что я вылажую всякие картинки,мемы, и вдруг ты тут делаешь тоже самое, вывод?? Кто только на форумах не сидит..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 10 марта, 2012 Ты трындел на меня что я вылажую всякие картинки,мемы, и вдруг ты тут делаешь тоже самое, вывод??Кто только на форумах не сидит..... я не делаю этого как конченный в каждом посте вывод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 10 марта, 2012 Забыл сказать взлома которые были у половину клиентов которым я настраивал сервера все были через шаровой стресс с lasteam. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 10 марта, 2012 Последнее время фокстрот взялся за сборку , для ПвП с дополнениями сгодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 10 марта, 2012 Последнее время фокстрот взялся за сборку , для ПвП с дополнениями сгодится Согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты