KaRmiN 1265 Опубликовано 26 ноября, 2017 Скачал сборку новой шаровой сборки Age-pvp Запустил, сразу исправил пару ошибок с ГС-а И еще осталось несколько [spoiler=Первая ошибка] Loading PledgeSkillTreeTable... total 64 pledge skills EffectTemplate [ERROR]: No EffectClass found for: EffectpAtk [spoiler=Вторая] Loading NpcTable... total 6568 Npc Templates. NpcTable [ERROR]: reading NPC trainer data: java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException: 125 Ладно, думаю, зайду побегаю, и вот тут новая проблема, сразу после выбора персонажа, загружается лоадинг.. 1-2 сек и крит Помогите, кто))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrmJevil 397 Опубликовано 26 ноября, 2017 @@KaRmiN у тебя перс в какой локации стоит ? и при создании нового перса тоже крит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 26 ноября, 2017 @@KaRmiN у тебя перс в какой локации стоит ? и при создании нового перса тоже крит ? создал перса, нажал ввойти.. 2 сек и крит, хз даже где он стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrmJevil 397 Опубликовано 26 ноября, 2017 @@KaRmiN Loading NpcTable... total 6568 Npc Templates. NpcTable [ERROR]: reading NPC trainer data: java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException: 125 npc точить скиллы стоит на сервере ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead 3 Опубликовано 26 ноября, 2017 @@KaRmiN npc точить скиллы стоит на сервере ? ага есть такой )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrmJevil 397 Опубликовано 26 ноября, 2017 (изменено) Скачал сборку новой шаровой сборки Age-pvp Запустил, сразу исправил пару ошибок с ГС-а И еще осталось несколько [spoiler=Первая ошибка] Loading PledgeSkillTreeTable... total 64 pledge skills EffectTemplate [ERROR]: No EffectClass found for: EffectpAtk [spoiler=Вторая] Loading NpcTable... total 6568 Npc Templates. NpcTable [ERROR]: reading NPC trainer data: java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException: 125 Ладно, думаю, зайду побегаю, и вот тут новая проблема, сразу после выбора персонажа, загружается лоадинг.. 1-2 сек и крит Помогите, кто))) крит клиента надо файл lineagemonsterstex.utx заменить на чистый. вторая проблема (править в skill_learn,удали все class_id больше 118) Изменено 26 ноября, 2017 пользователем OrmJevil 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead 3 Опубликовано 26 ноября, 2017 создал перса, нажал ввойти.. 2 сек и крит, хз даже где он стоит хз друг ,у меня все ок , запустил бегаю радуюсь , правда в этой сборке куча проблем)) хз как она обт прошла с успехом (Слова Автора сборки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrmJevil 397 Опубликовано 26 ноября, 2017 (изменено) хотя нет не lineagemonsterstex.utx трабла с 17_25 я так думаю что проблема в maps . А может и нет короче в патче к этому серверу что то было кривое или просто конфликт с твоим клиентом. Изменено 26 ноября, 2017 пользователем OrmJevil 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 26 ноября, 2017 хотя нет не lineagemonsterstex.utx трабла с 17_25 я так думаю что проблема в maps . А может и нет короче в патче к этому серверу что то было кривое или просто конфликт с твоим клиентом. так в том и прикол, что в патче нету никаких файлов 17_25, мапс стоит по дефолту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrmJevil 397 Опубликовано 26 ноября, 2017 так в том и прикол, что в патче нету никаких файлов 17_25, мапс стоит по дефолту есть ссылка на патч ? в теме автора умерли линки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 26 ноября, 2017 есть ссылка на патч ? в теме автора умерли линки там в конце парень выложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 26 ноября, 2017 хз друг ,у меня все ок , запустил бегаю радуюсь , правда в этой сборке куча проблем)) хз как она обт прошла с успехом (Слова Автора сборки) дай патч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrmJevil 397 Опубликовано 26 ноября, 2017 попробуй все таки замени 17_25.zip 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 26 ноября, 2017 @@OrmJevil не помогло( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrmJevil 397 Опубликовано 26 ноября, 2017 @@OrmJevil не помогло( честно вариантов у меня больше нет , в патче я ничего такого не увидел , попробуй поставить на чистый клиент . по поводу проблемы №2 решение верно ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 26 ноября, 2017 честно вариантов у меня больше нет , в патче я ничего такого не увидел , попробуй поставить на чистый клиент . по поводу проблемы №2 решение верно ? да, с той проблемой решилось! Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrmJevil 397 Опубликовано 26 ноября, 2017 (изменено) да, с той проблемой решилось! Спасибо большое в порядки исключение , попробуй все таки заменить файл lineagemonsterstex.utx я понимаю что связи нет , но все таки. Изменено 26 ноября, 2017 пользователем OrmJevil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead 3 Опубликовано 26 ноября, 2017 дай патч https://drive.google.com/file/d/19fEujqrKnpLBlARWIWZnfWLu-KKr7rp_/view?usp=sharing 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 26 ноября, 2017 https://drive.google.com/file/d/19fEujqrKnpLBlARWIWZnfWLu-KKr7rp_/view?usp=sharing А вот с твоим патчем зашло отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead 3 Опубликовано 26 ноября, 2017 А вот с твоим патчем зашло отлично рад что помог 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты