Rewolver 8 Опубликовано 26 ноября, 2017 Всем снова здрасти! Сперва о насущном. Планирую создать у себя на сервере 2 локации, что то типа ГвЕ - одна локация, это святые ангелы, серафимы и пр. другая локация, это тьма - демоны, и различные чудовища. Так вот, я бы сделал так ( и с вероятностью в 90% именно так и сделаю) повыдергиваю всяких разных интересных мобов с других локаций, и понатыкаю их где нужно. Но! Хочется чего то нового, не стандартного. Ну скажем мобов выдернутых из других хроник например. Вопрос этот не гуглил, но думаю, что наверняка есть умельцы которые это умеют Так собственно просьбы - либо дать некий мануал по выдергиванию мобов из других хроник. Либо дать\продать\обменять\подарить - свою услугу по этой процедуре. И наконец мы подошли к самому соку! Один парень, утверждал, что есть умельцы, которые могут выдергивать из других хроник не только мобов, но и целые локации! И говорил, что он покупал целый остров Хел Баун. Не знаю на сколько это правда. Но очень хотелось бы об этом узнать! Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 26 ноября, 2017 (изменено) Один парень, утверждал, что есть умельцы, которые могут выдергивать из других хроник не только мобов, но и целые локации! И говорил, что он покупал целый остров Хел Баун. Продам целый остров Хелбаун - ЭТОТ. Если поковыряешься в темах этого человека то найдешь ссылку на остров и не только на этот. Деньги потом скинешь ))) Изменено 26 ноября, 2017 пользователем Hotaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 26 ноября, 2017 Всем снова здрасти! Сперва о насущном. Планирую создать у себя на сервере 2 локации, что то типа ГвЕ - одна локация, это святые ангелы, серафимы и пр. другая локация, это тьма - демоны, и различные чудовища. Так вот, я бы сделал так ( и с вероятностью в 90% именно так и сделаю) повыдергиваю всяких разных интересных мобов с других локаций, и понатыкаю их где нужно. Но! Хочется чего то нового, не стандартного. Ну скажем мобов выдернутых из других хроник например. Вопрос этот не гуглил, но думаю, что наверняка есть умельцы которые это умеют Так собственно просьбы - либо дать некий мануал по выдергиванию мобов из других хроник. Либо дать\продать\обменять\подарить - свою услугу по этой процедуре. И наконец мы подошли к самому соку! Один парень, утверждал, что есть умельцы, которые могут выдергивать из других хроник не только мобов, но и целые локации! И говорил, что он покупал целый остров Хел Баун. Не знаю на сколько это правда. Но очень хотелось бы об этом узнать! Заранее спасибо. По адаптации мобов я выкладывал еще давно мануал. А по локациям deMEV хорошо делает, если поискать можно от него и шаровые локации найти, а под заказ что то интересное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rewolver 8 Опубликовано 27 ноября, 2017 @@Hotaka Вот спасибо так спасибо, очень выручили! @(D)uality посмотрел ваши предложение по скилам, это тоже интересно. но 500р\шт - не дороговато ? может у вас есть какие то скидки для оптовых покупателей ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 27 ноября, 2017 @@Hotaka Вот спасибо так спасибо, очень выручили! @(D)uality посмотрел ваши предложение по скилам, это тоже интересно. но 500р\шт - не дороговато ? может у вас есть какие то скидки для оптовых покупателей ? )) Разве что если ты их минимум 10 возьмешь. Ну и да - 500 рублей на самом деле это не дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rewolver 8 Опубликовано 27 ноября, 2017 @(D)uality Я понял. В любом случае буду иметь вас ввиду! Как дойду до редактирования скилов - обязательно обращюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 27 ноября, 2017 Всем снова здрасти! Сперва о насущном. Планирую создать у себя на сервере 2 локации, что то типа ГвЕ - одна локация, это святые ангелы, серафимы и пр. другая локация, это тьма - демоны, и различные чудовища. Так вот, я бы сделал так ( и с вероятностью в 90% именно так и сделаю) повыдергиваю всяких разных интересных мобов с других локаций, и понатыкаю их где нужно. Но! Хочется чего то нового, не стандартного. Ну скажем мобов выдернутых из других хроник например. Вопрос этот не гуглил, но думаю, что наверняка есть умельцы которые это умеют Так собственно просьбы - либо дать некий мануал по выдергиванию мобов из других хроник. Либо дать\продать\обменять\подарить - свою услугу по этой процедуре. И наконец мы подошли к самому соку! Один парень, утверждал, что есть умельцы, которые могут выдергивать из других хроник не только мобов, но и целые локации! И говорил, что он покупал целый остров Хел Баун. Не знаю на сколько это правда. Но очень хотелось бы об этом узнать! Заранее спасибо. пищи в скайп: iPerfect_dev Договоримся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 27 ноября, 2017 могу по локациям помочь, обращайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rewolver 8 Опубликовано 30 ноября, 2017 @@iPerfect Стукнул в скайп, а в ответ тишина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 30 ноября, 2017 @@iPerfect Стукнул в скайп, а в ответ тишина Видать не мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты