Boby 40 Опубликовано 28 ноября, 2017 Сборка Lucera от копитошки все рб при нажтии дёргаются и понятное дело из за этого не могу их бить скажите куда копать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 28 ноября, 2017 (изменено) Сборка Lucera от копитошки все рб при нажтии дёргаются и понятное дело из за этого не могу их бить скажите куда копать В ядро, там куча такого бреда. Это еще на первых ловели было вроде. Забейте на этот отход и ковыряйте что-то другое. Изменено 28 ноября, 2017 пользователем OurLastNight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boby 40 Опубликовано 28 ноября, 2017 В ядро, там куча такого бреда. Это еще на первых ловели было вроде. Забейте на этот отход и ковыряйте что-то другое. что посоветуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 28 ноября, 2017 что посоветуешь? Юзайте поиск по форуму и найдёте подобные темы. Я хз что лучше использовать. Есть тема с исходниками, там я думаю разберешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Capitalist 19 Опубликовано 28 ноября, 2017 что посоветуешь? там acis вроде советуют активно. L2Code хорошие говорят. Но это по слухам. Сам не тестил. Сижу на гавнофрозенах и радуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boby 40 Опубликовано 28 ноября, 2017 там acis вроде советуют активно. L2Code хорошие говорят. Но это по слухам. Сам не тестил. Сижу на гавнофрозенах и радуюсь. можешь дать свой скайп??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 28 ноября, 2017 Сборка Lucera от копитошки все рб при нажтии дёргаются и понятное дело из за этого не могу их бить скажите куда копать Отпиши по контактам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 28 ноября, 2017 нужно немного дописать l2spawn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты