KissMyAss 29 Опубликовано 28 ноября, 2017 Название: ШАРА СБОРКИ L2-HERO.RU Добавил: KissMyAss Добавлен: 28 Nov 2017 Категория: Сборки Автор: KissMyAssХроники: Interlude В общем, если не зарабатываю я - то пользуйтесь все. Слили меня свои)Скилы/либы/скрипты/файлы разработчика - не могу выложить, т.к. это я покупал через сайт - pain-team.ru(не реклама) и не могу распоряжаться данными файлами. Здесь все конфиги, какие-то скилы, фул мультиселлы/цены/хтмл. Оригинал сборки Pain-Team. (ДП Х1200 И Х100) Нажмите здесь, чтобы скачать файл 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iEA 24 Опубликовано 28 ноября, 2017 читал на форуме, что дюп пошел, на сервере, или ето, свои слили ? так, как и ти, описал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KissMyAss 29 Опубликовано 28 ноября, 2017 читал на форуме, что дюп пошел, на сервере, или ето, свои слили ? так, как и ти, описал ? Верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfRam 66 Опубликовано 28 ноября, 2017 Спасибо, забрал в архив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JavaBoys 64 Опубликовано 28 ноября, 2017 Выкладывать так уж я думаю полность.. смыл от половинки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KissMyAss 29 Опубликовано 28 ноября, 2017 Выкладывать так уж я думаю полность.. смыл от половинки? Половина скилов - не мои. Они были куплены на сайте указанном выше. Пейна я подставлять не хочу, по этому выкладываю только то, что могу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JavaBoys 64 Опубликовано 28 ноября, 2017 Половина скилов - не мои. Они были куплены на сайте указанном выше. Пейна я подставлять не хочу, по этому выкладываю только то, что могу) Того у кого преобрел скилы же подставил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KissMyAss 29 Опубликовано 28 ноября, 2017 (изменено) Того у кого преобрел скилы же подставил) я их не выложил сюда! Если вы скачаете файл и посмотрите в папку, она будет пуста. Или там будет то, что делала моя команда Изменено 28 ноября, 2017 пользователем KissMyAss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 28 ноября, 2017 Смысл шары это дп к 1200 и 100 рейтам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoko 132 Опубликовано 28 ноября, 2017 Смысл шары это дп к 1200 и 100 рейтам? мультиселы да магазины xD Скилов то тоже нету в дп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeRDox 60 Опубликовано 28 ноября, 2017 (изменено) По сути, все то что есть и в шаре, но с настроенными конфигами)отомстил, так отомстил Изменено 28 ноября, 2017 пользователем MeRDox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JavaBoys 64 Опубликовано 28 ноября, 2017 (изменено) //delete Изменено 28 ноября, 2017 пользователем JavaBoys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 28 ноября, 2017 жаль что сервер фейл, так то к тебе народу норм пошло, даже хач зашел может продаёшь домен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KissMyAss 29 Опубликовано 29 ноября, 2017 жаль что сервер фейл, так то к тебе народу норм пошло, даже хач зашел может продаёшь домен? пиши, обговорим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceGop 0 Опубликовано 11 июня, 2018 (изменено) Как вообще сборочка ? можно под себя поделать и открыть для ребитишок что бы по бегали для своего удовольствия ? Изменено 11 июня, 2018 пользователем IceGop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bublee 6 Опубликовано 16 июля, 2018 попробуй , но как сказано выше дюпы есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты