(D)uality 700 Опубликовано 28 ноября, 2017 (изменено) Отличное оружие для серверов с дополнениями Interlude. Данное оружие и эффекты портированны из хроник Lindvior. Основное отличие от других версий этого оружия в том, что в данном паке оно максимально приближенно к оригиналу. Для наглядности взгляните на скриншоты под спойлером. [spoiler=Скриншоты: Оружие из пака, Оригинал из Grand Crusade, Существующий пак для Interlude.] Нажмите здесь, чтобы скачать файл Изменено 30 ноября, 2017 пользователем (D)uality 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 28 ноября, 2017 С копирайтом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 28 ноября, 2017 С копирайтом? Ну если я их сделал, я их выложил, то как ты думаешь ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 28 ноября, 2017 Ну если я их сделал, я их выложил, то как ты думаешь ? Просто на одном из скринов есть копирайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 28 ноября, 2017 Просто на одном из скринов есть копирайт И тем не менее я подписал в спойлере что это скрин из уже существующего пака для Interlude. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 28 ноября, 2017 спасибо большое 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 28 ноября, 2017 а что с графикой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 28 ноября, 2017 а что с графикой? А что с ней ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smowk 46 Опубликовано 28 ноября, 2017 Спасибо, забрал+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumuru 51 Опубликовано 28 ноября, 2017 (изменено) Уже давно есть без копирайтов, линдвиор, антарас, валакас (В шаре) Изменено 28 ноября, 2017 пользователем Akumuru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 28 ноября, 2017 Уже давно есть без копирайтов, линдвиор, антарас, валакас (В шаре) Да что ты говоришь... А я вот видимо просто так сделал сравнения с другими... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumuru 51 Опубликовано 28 ноября, 2017 Да что ты говоришь... А я вот видимо просто так сделал сравнения с другими... Сейчас выложу ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemon 22 Опубликовано 28 ноября, 2017 Сейчас выложу ! В тех стволах, что выложил ТС - эффект насыщеннее, чем у тех, что в шаре лежат. Что тут не понятного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumuru 51 Опубликовано 28 ноября, 2017 В тех стволах, что выложил ТС - эффект насыщеннее, чем у тех, что в шаре лежат. Что тут не понятного? Да что ты говоришь... А я вот видимо просто так сделал сравнения с другими... Скачать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 28 ноября, 2017 (изменено) Скачать Посмотри что у тебя И что у меня Различие как минимум в том, что в моем паке используются все меши и текстуры, которые должны использоваться. И у тебя если переодеть пушку то пропадет и сама пушка вместе с эффектом. И да - помоему ты выложил эффекты вообще под ХФ, Изменено 28 ноября, 2017 пользователем (D)uality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 28 ноября, 2017 А что с ней ? да вроде в оригинале немного красивее было, может ошибаюсь, как буд то текстуры зашакалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 28 ноября, 2017 да вроде в оригинале немного красивее было, может ошибаюсь, как буд то текстуры зашакалили В оригинале свет другой в кубике. С текстурами проблем не может быть, ибо одни и те же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumuru 51 Опубликовано 29 ноября, 2017 Посмотри что у тебя И что у меня Различие как минимум в том, что в моем паке используются все меши и текстуры, которые должны использоваться. И у тебя если переодеть пушку то пропадет и сама пушка вместе с эффектом. И да - помоему ты выложил эффекты вообще под ХФ, Здесь все статики и текстуры, все что должно быть, ну да ладно вообще по фиг так то ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 29 ноября, 2017 В оригинале свет другой в кубике. С текстурами проблем не может быть, ибо одни и те же. у меня бывало такое что с высших хроник текстуры шакалило, я бы пригляделся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 29 ноября, 2017 (изменено) Здесь все статики и текстуры, все что должно быть, ну да ладно вообще по фиг так то ! Здесь настолько все что должно быть, что даже у статика new_clan_round2 используется неверная текстура. Про свечение от пушки я вообще упоминать не буду.[spoiler=Никаких вообще отличий, все нужные статики и текстуры] Изменено 29 ноября, 2017 пользователем (D)uality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumuru 51 Опубликовано 29 ноября, 2017 Потом сам сделаю эффекты посмотрю что дак да и сравню ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 29 ноября, 2017 Потом сам сделаю эффекты посмотрю что дак да и сравню ) Можешь линдвиоровский каттер сделать, его делать быстрее всего, для сравнения сойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumuru 51 Опубликовано 29 ноября, 2017 Можешь линдвиоровский каттер сделать, его делать быстрее всего, для сравнения сойдет. Окей гляну, слушай у меня такой вопрос почему я не могу создавать темы покупка продажа ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeRDox 60 Опубликовано 29 ноября, 2017 Окей гляну, слушай у меня такой вопрос почему я не могу создавать темы покупка продажа ?! нужно быть постояльцем или Vip'ом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aHuMaToP 158 Опубликовано 12 сентября, 2019 Пак увы не полный =( не хватает ,кастетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты