ENRG 1 Опубликовано 29 ноября, 2017 (изменено) У меня возник такой вопрос и мне интересно в какую сторону искать,в конфигах нету точно. Изменено 29 ноября, 2017 пользователем ENRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 29 ноября, 2017 в сторону указания хроник/сборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ENRG 1 Опубликовано 29 ноября, 2017 в сторону указания хроник/сборки хроники то в теги указаны, l2jdev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 29 ноября, 2017 AuctioneerInstance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ENRG 1 Опубликовано 29 ноября, 2017 AuctioneerInstance public class AuctioneerInstance extends NpcInstance { private static final SimpleDateFormat DATE_FORMAT = new SimpleDateFormat("dd/MM/yy"); private static final NumberFormat NUMBER_FORMAT = NumberFormat.getIntegerInstance(Locale.KOREA); private static final long WEEK = 604800000L; private static final int CH_PAGE_SIZE = 7; private static final String CH_IN_LIST = "\t<tr>\n\t\t<td width=50>\n\t\t\t<font color=\"aaaaff\">&^%id%;</font>\n\t\t</td>\n\t\t<td width=100>\n\t\t\t<a action=\"bypass -h npc_%objectId%_info %id%\"><font color=\"ffffaa\">&%%id%;[%size%]</font></a>\n\t\t</td>\n\t\t<td width=50>%date%</td>\n\t\t<td width=70 align=right>\n\t\t\t<font color=\"aaffff\">%min_bid%</font>\n\t\t</td>\n\t</tr>"; private static final int BIDDER_PAGE_SIZE = 10; private static final String BIDDER_IN_LIST = "\t<tr>\n\t\t<td width=100><font color=\"aaaaff\">&%%id%;</font></td>\n\t\t<td width=100><font color=\"ffffaa\">%clan_name%</font></td>\n\t\t<td width=70>%date%</td>\n\t</tr>"; public AuctioneerInstance(int objectId, NpcTemplate template) {} вот тут? а где не тыкнете мне как говориться пальцем?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 4 декабря, 2017 вот тут? а где не тыкнете мне как говориться пальцем?) ищите по IDу итем, например - адена (57) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ENRG 1 Опубликовано 4 декабря, 2017 ищите по IDу итем, например - адена (57)Если брать этот скрипт то id 57 здесь нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ENRG 1 Опубликовано 5 декабря, 2017 Тут только что из id "%id%" а без подсказки не доходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 5 декабря, 2017 1 час назад, ENRG сказал: Тут только что из id "%id%" а без подсказки не доходит Тут есть использование константы ADENA_ID или подобной, скрипт не полный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ENRG 1 Опубликовано 5 декабря, 2017 6 минут назад, CalypsoToolz сказал: Тут есть использование константы ADENA_ID или подобной, скрипт не полный Хммм буду дома посмотрю ещё раз, за ранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты