sergjack 0 Опубликовано 10 марта, 2012 ребят слышал что гдето можно достать дц на 10 дней тестового периуда с нормальными параметрами подскажите ссылку плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 10 марта, 2012 Дц нету на тестовый период только вдс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergjack 0 Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) а вдс слабые параметры да? и на сервер не подойдут? просто у меня раньше сервер на вдс стоял с норм параметрами Изменено 10 марта, 2012 пользователем sergjack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 10 марта, 2012 хах) парень решил открыть сервер на 10 дней.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergjack 0 Опубликовано 10 марта, 2012 http://www.1gb.ua/ не реклама! вот мне сайт посоветовали сдесь говорят! кто нить пользовался кто что скажет ? и сколько народу машина потянет самая лучшая там где тест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergjack 0 Опубликовано 10 марта, 2012 ребят ну ответьте кто нибуть плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 10 марта, 2012 ребят ну ответьте кто нибуть плиз ВДС я на ihc видел более-менее . Но этого хватает чисто на тест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 10 марта, 2012 ребят ну ответьте кто нибуть плиз дц никто не даст тебе только впс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergjack 0 Опубликовано 10 марта, 2012 а какую систему лучше выбрать подскажите СentOS Debian или Ubuntu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 10 марта, 2012 а какую систему лучше выбрать подскажите СentOS Debian или Ubuntu если не знаешь линукс а ты не знаешь то выбирай убунту если хочешь узнать то лучше дебиан цент ос трудней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergjack 0 Опубликовано 10 марта, 2012 очень хорошо знаю freebsd на ней раньше сервер стоял но там не было проблем с явой так как она была уже установлена а тут как я понял яву самим ставить нужно? или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 10 марта, 2012 очень хорошо знаю freebsd на ней раньше сервер стоял но там не было проблем с явой так как она была уже установлена а тут как я понял яву самим ставить нужно? или нет? самим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergjack 0 Опубликовано 10 марта, 2012 а на какой из них яву проще всего установить? и какая система в обращение и запуске сервера проще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 10 марта, 2012 а на какой из них яву проще всего установить? и какая система в обращение и запуске сервера проще? одинаково везде ставится и одинаково везде все настраивать убунту просто проще потом дебиан потом цент ос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergjack 0 Опубликовано 10 марта, 2012 всем спасибо разобрался по этой теме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты