4eKucT 108 Опубликовано 30 ноября, 2017 и опять здравствуйте, ищу патч la2lucky (не реклама) или же оружие какое было на нем, маг дуалы и т.д. Mordor Weapon: Zarich dual, обычные, не перекрашеные: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 30 ноября, 2017 и опять здравствуйте, ищу патч la2lucky (не реклама) или же оружие какое было на нем, маг дуалы и т.д. Mordor Weapon: Zarich dual, обычные, не перекрашеные: Ну и уродство конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4eKucT 108 Опубликовано 30 ноября, 2017 Ну и уродство конечно Ностальгия)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 30 ноября, 2017 (изменено) Ностальгия)) Это не ностальгия, у тебя на скринах банально у оружия альфу даже не включили, если для 2009 года это может быть было нормально, то сейчас это просто куски дерьма. Изменено 30 ноября, 2017 пользователем (D)uality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4eKucT 108 Опубликовано 30 ноября, 2017 Это не ностальгия, у тебя на скринах банально у оружия альфу даже не включили, если для 2009 года это может быть было нормально, то сейчас это просто куски дерьма. я показал пример того что мне надо, там мне надо вытащить один лук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
casdepri 8 Опубликовано 30 ноября, 2017 (изменено) http://rgho.st/7SKwxvGb5Стоило мне в гугле заюзать поис по картинке он сразу выдал ссылки Изменено 30 ноября, 2017 пользователем casdepri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты