Dead 3 Опубликовано 1 декабря, 2017 Здравствуйте , кто может помочь установить nextpay на сайт . отпишитесь в скайп ckfdf02122 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 1 декабря, 2017 Здравствуйте , кто может помочь установить nextpay на сайт . отпишитесь в скайп ckfdf02122 я же в шару скрипт кидал... Или смекалка не алё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead 3 Опубликовано 1 декабря, 2017 я же в шару скрипт кидал... Или смекалка не алё? вообще ноль)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iEA 24 Опубликовано 1 декабря, 2017 вообще ноль)) отписал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead 3 Опубликовано 1 декабря, 2017 (изменено) отписал да мне уже помогал парень , долго мучался и в итоге все получилось ! Изменено 1 декабря, 2017 пользователем Dead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 1 декабря, 2017 да мне уже помогал парень , долго мучался и в итоге все получилось ! А что там мучатся, качаем уже готовый скрипт, регаемся, вяжем в конфигах скрипта, делает тестовую проверку, и еще не забывает создать нового пользователя под таблицу. Там делов на 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead 3 Опубликовано 1 декабря, 2017 (изменено) А что там мучатся, качаем уже готовый скрипт, регаемся, вяжем в конфигах скрипта, делает тестовую проверку, и еще не забывает создать нового пользователя под таблицу. Там делов на 5 минут да так и есть для человека который знает куда тыкать)))) а вот я 2 раза посмотрел как люди делали)) у одного не совсем получилось , второй человек очень помог и не только с установкой , большое ему спасибо!! Изменено 1 декабря, 2017 пользователем Dead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты