Roman4elo 0 Опубликовано 1 декабря, 2017 добрый вечер ,такой вопрос ,перестала запускатсья олимпиада ,пишит (игры в настоящее время не выполняються )хотя время и период еще не кончилось ..еесть на сервре ГМы ,могли ли они что то накосячить там со временем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 1 декабря, 2017 (изменено) Перезалей как вариант таблицу server_data (предварительно забекапь ту что есть) Изменено 1 декабря, 2017 пользователем Wortex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman4elo 0 Опубликовано 1 декабря, 2017 Перезалей как вариант таблицу server_data (предварительно забекапь ту что есть) а вариант перезалить так чтоб не вырубать серв ?а то люди то играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arrow 24 Опубликовано 1 декабря, 2017 а вариант перезалить так чтоб не вырубать серв ?а то люди то играют сделай просто рестарт типа по тех причинах и все думаю люди поймут)) можешь написать что типа что то обновили ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman4elo 0 Опубликовано 1 декабря, 2017 сделай просто рестарт типа по тех причинах и все думаю люди поймут)) можешь написать что типа что то обновили ))) разобрался ,теперь проблема в том что люди не улетают на поле битвы после рега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arrow 24 Опубликовано 1 декабря, 2017 разобрался ,теперь проблема в том что люди не улетают на поле битвы после рега по предыдущий теме я так понимаю у вас l2code сборка ? если так то вам бы обратиться на прямую спавну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты