vakisdasi 2 Опубликовано 2 декабря, 2017 (изменено) всем привет, ситуация такая что при замене сабкласа должны удалятся скилы на мейне и так оно и есть если заменять саб когда у меня чар на мейне но когда я заменяю саб с саба то скилы от сабов на мейне остаются для более так сказать понятливых, правило удалять скилы от сабкласов на мейне при замене саба работает только если менять саб с мейна !!! возможно кто-то с таким сталкивался? думаю дело где-то в скрипте который отвечает за удаление скилов при удалении или замене саба но он срабатывает если только включен мейнкласс проблема в том что возможно таким способом получить на мейна все скилы от сабов Изменено 2 декабря, 2017 пользователем vakisdasi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 2 декабря, 2017 такое на pw сборках есть если отключен конфиг проверки на левые скилы, а вообще фиксится в несколько строчек кода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vakisdasi 2 Опубликовано 2 декабря, 2017 конфиг проверки включен и работает нормально если заменять с мейна и даже табличка прилетает с надписью что все скилы удалены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 2 декабря, 2017 конфиг проверки включен и работает нормально если заменять с мейна и даже табличка прилетает с надписью что все скилы удалены за какой год ядро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vakisdasi 2 Опубликовано 2 декабря, 2017 за какой год ядро? думаю 16 но 100% не могу сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vakisdasi 2 Опубликовано 2 декабря, 2017 (изменено) перепиливать исходы нет возможности так как есть много проблем, желательно решение добавить в компил если возможно, думаю возможно прикрутить функцию удалать скилы и к сабам или запретить както заменять саб пока на сабе ))) Изменено 2 декабря, 2017 пользователем vakisdasi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 2 декабря, 2017 перепиливать исходы нет возможности так как есть много проблем, желательно решение добавить в компил если возможно, думаю возможно прикрутить функцию удалать скилы и к сабам или запретить както заменять саб пока на сабе ))) так ты просто скомпилил либу с сорца которй в шаре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramsheart 20 Опубликовано 2 декабря, 2017 Смени эту помойку на нормальный сурс, будет тебе счастье. (ну можешь еще разраба попросить, если конечно платить хочешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vakisdasi 2 Опубликовано 3 декабря, 2017 Смени эту помойку на нормальный сурс, будет тебе счастье. (ну можешь еще разраба попросить, если конечно платить хочешь) да вот вижу что помойка не поможет, буду искать бородатого разраба ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramsheart 20 Опубликовано 3 декабря, 2017 да вот вижу что помойка не поможет, буду искать бородатого разраба ) Да посмотри уроки по яве. Там ничего сложного нет, поверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 3 декабря, 2017 Да посмотри уроки по яве. Там ничего сложного нет, поверь. ну умник вот тебе простая задачка на 30 строк кода, реализуй) Напиши программу которая будет считывать числа с клавиатуры, после чего выводить на экран общий знаменатель чисел после того как будет введено -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 3 декабря, 2017 да вот вижу что помойка не поможет, буду искать бородатого разраба ) Могу помочь, не бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UltrusAra 0 Опубликовано 3 декабря, 2017 Вообще если уж вопрос встал такой жопой, что нельзя перекомпилить и нужно сохранить все файлы как есть. Самый простой вариант который для вас вижу, запретить менять/отменять саб пока вы на сабе, как вы говорили, чтобы переключал только на основу, конечно это криво, но это вы сможете сами сделать. Нужно всеголишь написать маленький скрипт при обращении к функции смены/отмены сабов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vakisdasi 2 Опубликовано 3 декабря, 2017 Вообще если уж вопрос встал такой жопой, что нельзя перекомпилить и нужно сохранить все файлы как есть. Самый простой вариант который для вас вижу, запретить менять/отменять саб пока вы на сабе, как вы говорили, чтобы переключал только на основу, конечно это криво, но это вы сможете сами сделать. Нужно всеголишь написать маленький скрипт при обращении к функции смены/отмены сабов. просто ранее добавлялись .acp и защита а исходы всего этого добра утеряны и перекомпил не желателен для поправки этой проблемы, по поводу написать маленький скрипт я то понял идею но я его точно не напишу а если и напишу то точно криво ) может мне кто-то помочь? можно и за небольшую плату! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vakisdasi 2 Опубликовано 3 декабря, 2017 Вообще если уж вопрос встал такой жопой, что нельзя перекомпилить и нужно сохранить все файлы как есть. Самый простой вариант который для вас вижу, запретить менять/отменять саб пока вы на сабе, как вы говорили, чтобы переключал только на основу, конечно это криво, но это вы сможете сами сделать. Нужно всеголишь написать маленький скрипт при обращении к функции смены/отмены сабов. просто ранее добавлялись .acp и защита а исходы всего этого добра утеряны и перекомпил не желателен для поправки этой проблемы, по поводу написать маленький скрипт я то понял идею но я его точно не напишу а если и напишу то точно криво ) может мне кто-то помочь? можно и за небольшую плату! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vakisdasi 2 Опубликовано 3 декабря, 2017 я просто угораю с нашего потрошенко и его запретом всего русского, сори за даблпост, впн штука не предсказуемая ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 4 декабря, 2017 вытащить из декомпила ацп и фигню иже с ним не велика проблема. И сорц на руках будет. К солюшну обратись, за бабки сделает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vakisdasi 2 Опубликовано 8 декабря, 2017 (изменено) В 03.12.2017 в 11:11, Demoncool сказал: Могу помочь, не бесплатно связался с этим человеком по скайпу, даже земляк вроди) отправил сборку, оплатил 10убитых енотов, прошло 3дня и в скайпе тупо мороз ну думаю понятно о чом я )))) кароч чел разводило сумма не большая но приятно от этого как-то не очень )))) форум пока после рестайлинга не работает по полной и отзыв ему я написать не могу ( Изменено 8 декабря, 2017 пользователем vakisdasi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 8 декабря, 2017 17 минут назад, vakisdasi сказал: связался с этим человеком по скайпу, даже земляк вроди) отправил сборку, оплатил 10убитых енотов, прошло 3дня и в скайпе тупо мороз ну думаю понятно о чом я )))) кароч чел разводило сумма не большая но приятно от этого как-то не очень )))) форум пока после рестайлинга не работает по полной и отзыв ему я написать не могу ( отпиши по контактам в профиле, если буду свободен за так помогу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 8 декабря, 2017 1 час назад, vakisdasi сказал: связался с этим человеком по скайпу, даже земляк вроди) отправил сборку, оплатил 10убитых енотов, прошло 3дня и в скайпе тупо мороз ну думаю понятно о чом я )))) кароч чел разводило сумма не большая но приятно от этого как-то не очень )))) форум пока после рестайлинга не работает по полной и отзыв ему я написать не могу ( добавлений не было видимо вы добавили фейка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 8 декабря, 2017 Ищем байпас на выдачу саба, находим его в коде, посылаем рестор скиллов персонажа (restoreSkills), что бы произошел перерасчет скиллов и радуемся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vakisdasi 2 Опубликовано 9 декабря, 2017 17 часов назад, Demoncool сказал: добавлений не было видимо вы добавили фейка... да действительно возможно добавил фейка, написал претензию в вепмонях, жду рассмотрения при поиске находит 2тела и надо-же было добавить не того ((( на фото кошельки мошенника ! кошельки конечно шара но мож вдруг комуто пригодиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vakisdasi 2 Опубликовано 9 декабря, 2017 Операция успешно выполнена. Обслуживание WM-идентификатора WMID#878816295387 в системе будет приостановлено. Статус обслуживания WMID#878816295387 Вы можете посмотреть на сайте. Решение о возврате Вам гарантийного залога будет принято после проверки администратором арбитражного сервиса изложенных Вами фактов. ждем наказания мошенника ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты