WolfRam 66 Опубликовано 5 декабря, 2017 Нечего было делать, решил предложить светлый вид администрации) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 5 декабря, 2017 Ну такое себе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 5 декабря, 2017 Как по мне то старый дизайн с IPB был самое оно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 5 декабря, 2017 9 минут назад, Wortex сказал: Как по мне то старый дизайн с IPB был самое оно. Ну не сидеть же всю жизнь на одном стуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfRam 66 Опубликовано 5 декабря, 2017 Только что, ioioioii сказал: Ну такое себе) на вкус и цвет товарища нет)) з.ы это мое виденье) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 5 декабря, 2017 24 минуты назад, OurLastNight сказал: Ну не сидеть же всю жизнь на одном стуле А почему бы и нет ?) зато на устойчивом стуле "обсиженным" годами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 5 декабря, 2017 9 минут назад, Wortex сказал: А почему бы и нет ?) зато на устойчивом стуле "обсиженным" годами Я бы не назвал прошлый дизайн и движок "обсиженным". Очень долго грузился он, куча всяких недочетов в виде кодировки и прочего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 5 декабря, 2017 1 минуту назад, OurLastNight сказал: Я бы не назвал прошлый дизайн и движок "обсиженным". Очень долго грузился он, куча всяких недочетов в виде кодировки и прочего. А вот и нет, у меня старый макси очень даже быстро работал по сравнению с нынешним, про кодировку помню, при редактировании сообщения что-то было, думаю проще было бы исправить то что уже есть, и к чему привык народ, ну все же не нам решать, придется привыкать к тому что есть сейчас =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты