Hotaka 769 Опубликовано 5 декабря, 2017 Просмотр файла Interface от Elfen для Interlude Здесь могла бы быть Ваша реклама Добавил Hotaka Добавлено 05.12.2017 Категория Патчи для клиента Автор Elfen Хроники Interlude 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quatro 0 Опубликовано 5 декабря, 2017 Это разве работает на СГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rootl2fury 3 Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) нет я только что пробывал, при выборе персонажа или сервера ,ошибку кидает интерфейс ерор испорчен. СМАРТ непускает Изменено 5 декабря, 2017 пользователем rootl2fury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quatro 0 Опубликовано 5 декабря, 2017 А рабочую на СГ знает кто где найти?:) или купить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rootl2fury 3 Опубликовано 5 декабря, 2017 1 минуту назад, Quatro сказал: А рабочую на СГ знает кто где найти?:) или купить... напиши автору ,елфину ,мб он продает с обходом смарта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
No1ses 2 Опубликовано 5 декабря, 2017 Все работает) Лайк автору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rootl2fury 3 Опубликовано 5 декабря, 2017 22 минуты назад, No1ses сказал: Все работает) Лайк автору ты на кокой говно сервер захадил?,любой сервер кроме евро пвп непускает пишет файл корупт даже на лайншторме непускает СМАРТ)) на л2 мад даже непустило. (НЕ РЕКЛАМА..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekzostfu 1 Опубликовано 6 декабря, 2017 7 часов назад, Quatro сказал: А рабочую на СГ знает кто где найти?:) или купить... у меня есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rootl2fury 3 Опубликовано 6 декабря, 2017 1 минуту назад, Legacy сказал: работает без проблемы Нв Евро разрешено менять интерфейс,зайди на кетру или лайнсторм,или л2мад непускает смарт с етим интерфейсом,а по поводу евро да сам там гоняю с етим интерфейсом..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rootl2fury 3 Опубликовано 6 декабря, 2017 Только что, Legacy сказал: тебя кто сказал что не работает? Ты с обходом? я лично захадил на кетру,мад,и сторм,меня смарт критовал иза интерфейса.. ) только на евро нормально работал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rootl2fury 3 Опубликовано 6 декабря, 2017 Слушай чиркани в ПМ, как ты заходиш сним, я все файлы в папку закидаваю ,но при выборе сервера и перса ошибка интерфейс корупт.. или ты с обходом дай знатть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rootl2fury 3 Опубликовано 6 декабря, 2017 это платный интерфейс унего да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quatro 0 Опубликовано 6 декабря, 2017 8 часов назад, Legacy сказал: ))) Поделись, как ты обходишь? Если нет желания в общий писать, то в ЛС, был бы очень признателен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bacteriya 0 Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор лучший!По больше таких добряков,которые упращают игру старичкаи_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imguest 0 Опубликовано 13 декабря, 2017 В 06.12.2017 в 17:56, Legacy сказал: ))) Нам бы этот интерфейс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imguest 0 Опубликовано 13 декабря, 2017 Как сменить размер иконок в слот баффов? они слишком маленькие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты