genawan 0 Опубликовано 10 марта, 2012 Мужики как сделать авто Аннонсы ( что якобы рб респ) Видел где то нпс, а где не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 10 марта, 2012 Это делается в классе RaidBossSpawnManager Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 10 марта, 2012 Или же перестаем думать что мы экстрасенсы и говорим какая сборка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genawan 0 Опубликовано 10 марта, 2012 l2jx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genawan 0 Опубликовано 10 марта, 2012 Я добавил своего рб и квест к нему но мне нужен npc который будет писать что он респаун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genawan 0 Опубликовано 10 марта, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 15 марта, 2012 могу сделать подобное если есть исодники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты