Boby 40 Опубликовано 9 декабря, 2017 Продам данных агатионов ЦЕНА 1800 руб 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEPAH0BA 45 Опубликовано 9 декабря, 2017 красивый тот который как щитами с двух сторон, а мобы над игроком так себе. Скажи на ИТ как можно прикрутить в место кубиков ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boby 40 Опубликовано 9 декабря, 2017 Только что, TEPAH0BA сказал: красивый тот который как щитами с двух сторон, а мобы над игроком так себе. Скажи на ИТ как можно прикрутить в место кубиков ? Я лично не знаю ну думаю поменять эфект кубика на текстуру данного агатиона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rootl2fury 3 Опубликовано 9 декабря, 2017 крассота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boby 40 Опубликовано 9 декабря, 2017 Отдам за 1200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumuru 51 Опубликовано 10 декабря, 2017 16 часов назад, Boby сказал: Продам данных агатионов ЦЕНА 1800 руб Я может и ошибаюсь, ну вроде автор Asuki, ну если конечно вы не являетесь им ! Если на то пошел то вы продаете чужое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boby 40 Опубликовано 10 декабря, 2017 Если что я их покупал и после покупки являюсь владельцем данных агатионов , или я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boby 40 Опубликовано 22 декабря, 2017 Цена 500 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkland 51 Опубликовано 22 декабря, 2017 (изменено) В 10.12.2017 в 13:06, Boby сказал: Если что я их покупал и после покупки являюсь владельцем данных агатионов , или я не прав? Куплю у тебя, и буду прямо в этой теме продавать тоже их, только на 1р дешевле. Изменено 22 декабря, 2017 пользователем Falkland Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boby 40 Опубликовано 22 декабря, 2017 дело твоё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты