Edgar 356 Опубликовано 10 декабря, 2017 Есть немного свободного времени, кому нужен какой скрипт но нету денег заказать, пишите в тему напишу. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boby 40 Опубликовано 11 декабря, 2017 (изменено) проверка зоны если нет итема то телепортирует в город сборка lucera it.su Изменено 11 декабря, 2017 пользователем Boby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rootl2fury 3 Опубликовано 11 декабря, 2017 ивент спарта,нпц ивент в гдд,регается 3-4 клана и битва идет как на твт только в гдд посторонии игроки видят бой ноо немогут вписатся, клану кто выиграл дается клу плаш, с небольшими статами,на усмотрение, хорошая задумка по мойму ивент идет раз в сутки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrmJevil 397 Опубликовано 11 декабря, 2017 1 час назад, Solution сказал: Есть немного свободного времени, кому нужен какой скрипт но нету денег заказать, пишите в тему напишу. Так завязывай , мои боги ждут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 11 декабря, 2017 1 час назад, rootl2fury сказал: ивент спарта,нпц ивент в гдд,регается 3-4 клана и битва идет как на твт только в гдд посторонии игроки видят бой ноо немогут вписатся, клану кто выиграл дается клу плаш, с небольшими статами,на усмотрение, хорошая задумка по мойму ивент идет раз в сутки.. Такое на шару делать я не буду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 11 декабря, 2017 2 часа назад, Boby сказал: проверка зоны если нет итема то телепортирует в город сборка lucera it.su только с исходами, скриптом я хз как такое сделать, можно разве что при ударе моба чекать итем в инвинтаре и есл его нету то делать какие либо действия 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Capitalist 19 Опубликовано 11 декабря, 2017 (изменено) 11) Запретить хилить если игроки находяться в разных зонах l2jfrozen, skype по требованию) Изменено 11 декабря, 2017 пользователем Capitalist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 11 декабря, 2017 12 минут назад, Capitalist сказал: 11) Запретить хилить если игроки находяться в разных зонах l2jfrozen, skype по требованию) подробнее опишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Capitalist 19 Опубликовано 11 декабря, 2017 3 минуты назад, Solution сказал: подробнее опишите ну в общем игрок скажем находясь в мирной зоне может хилить игроков которые находятся в зоне "Арена". Это сами понимаете критическая недоработка. Фиксится одной проверкой в Heal.java поидее, но пока руки не дошли) висит в фикс-листе) Если пофиксите на шару буду очень благодарен. Рева 1132 (последняя с SVN - L2jFrozen) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 11 декабря, 2017 1 минуту назад, Capitalist сказал: ну в общем игрок скажем находясь в мирной зоне может хилить игроков которые находятся в зоне "Арена". Это сами понимаете критическая недоработка. Фиксится одной проверкой в Heal.java поидее, но пока руки не дошли) висит в фикс-листе) Если пофиксите на шару буду очень благодарен. Рева 1132 (последняя с SVN - L2jFrozen) Ну это просто уже наглость, сорц пв в шаре, там выведен конфиг запрет хила с мирной зоны, даже глубоких познаний не надо что б перетащить с лыжи на лыжу... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Capitalist 19 Опубликовано 11 декабря, 2017 Только что, Solution сказал: Ну это просто уже наглость, сорц пв в шаре, там выведен конфиг запрет хила с мирной зоны, даже глубоких познаний не надо что б перетащить с лыжи на лыжу... извините сэр, больше Вас не побеспокою xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boby 40 Опубликовано 11 декабря, 2017 4 часа назад, Solution сказал: Ну это просто уже наглость, сорц пв в шаре, там выведен конфиг запрет хила с мирной зоны, даже глубоких познаний не надо что б перетащить с лыжи на лыжу... Ну сделайте через нпц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты