Edgar 356 Опубликовано 10 декабря, 2017 Есть немного свободного времени, кому нужен какой скрипт но нету денег заказать, пишите в тему напишу. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boby 40 Опубликовано 11 декабря, 2017 (изменено) проверка зоны если нет итема то телепортирует в город сборка lucera it.su Изменено 11 декабря, 2017 пользователем Boby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rootl2fury 3 Опубликовано 11 декабря, 2017 ивент спарта,нпц ивент в гдд,регается 3-4 клана и битва идет как на твт только в гдд посторонии игроки видят бой ноо немогут вписатся, клану кто выиграл дается клу плаш, с небольшими статами,на усмотрение, хорошая задумка по мойму ивент идет раз в сутки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrmJevil 398 Опубликовано 11 декабря, 2017 В 10.12.2017 в 23:53, Solution сказал: Есть немного свободного времени, кому нужен какой скрипт но нету денег заказать, пишите в тему напишу. Так завязывай , мои боги ждут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 11 декабря, 2017 В 11.12.2017 в 00:29, rootl2fury сказал: ивент спарта,нпц ивент в гдд,регается 3-4 клана и битва идет как на твт только в гдд посторонии игроки видят бой ноо немогут вписатся, клану кто выиграл дается клу плаш, с небольшими статами,на усмотрение, хорошая задумка по мойму ивент идет раз в сутки.. Такое на шару делать я не буду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 11 декабря, 2017 В 11.12.2017 в 00:22, Boby сказал: проверка зоны если нет итема то телепортирует в город сборка lucera it.su только с исходами, скриптом я хз как такое сделать, можно разве что при ударе моба чекать итем в инвинтаре и есл его нету то делать какие либо действия 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Capitalist 19 Опубликовано 11 декабря, 2017 (изменено) 11) Запретить хилить если игроки находяться в разных зонах l2jfrozen, skype по требованию) Изменено 11 декабря, 2017 пользователем Capitalist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 11 декабря, 2017 В 11.12.2017 в 03:48, Capitalist сказал: 11) Запретить хилить если игроки находяться в разных зонах l2jfrozen, skype по требованию) подробнее опишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Capitalist 19 Опубликовано 11 декабря, 2017 В 11.12.2017 в 04:01, Solution сказал: подробнее опишите ну в общем игрок скажем находясь в мирной зоне может хилить игроков которые находятся в зоне "Арена". Это сами понимаете критическая недоработка. Фиксится одной проверкой в Heal.java поидее, но пока руки не дошли) висит в фикс-листе) Если пофиксите на шару буду очень благодарен. Рева 1132 (последняя с SVN - L2jFrozen) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 11 декабря, 2017 В 11.12.2017 в 04:08, Capitalist сказал: ну в общем игрок скажем находясь в мирной зоне может хилить игроков которые находятся в зоне "Арена". Это сами понимаете критическая недоработка. Фиксится одной проверкой в Heal.java поидее, но пока руки не дошли) висит в фикс-листе) Если пофиксите на шару буду очень благодарен. Рева 1132 (последняя с SVN - L2jFrozen) Ну это просто уже наглость, сорц пв в шаре, там выведен конфиг запрет хила с мирной зоны, даже глубоких познаний не надо что б перетащить с лыжи на лыжу... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Capitalist 19 Опубликовано 11 декабря, 2017 В 11.12.2017 в 04:11, Solution сказал: Ну это просто уже наглость, сорц пв в шаре, там выведен конфиг запрет хила с мирной зоны, даже глубоких познаний не надо что б перетащить с лыжи на лыжу... извините сэр, больше Вас не побеспокою xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boby 40 Опубликовано 11 декабря, 2017 В 11.12.2017 в 04:11, Solution сказал: Ну это просто уже наглость, сорц пв в шаре, там выведен конфиг запрет хила с мирной зоны, даже глубоких познаний не надо что б перетащить с лыжи на лыжу... Ну сделайте через нпц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты