Boby 40 Опубликовано 12 декабря, 2017 Скажите где найти в сборке lucera Sa то есть где указывается с какого рб какой SA Качается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 12 декабря, 2017 сначала с мобов потом с рб, и всё это скорее всего в ядре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boby 40 Опубликовано 12 декабря, 2017 если бы мне знающий человек сказал в каком файле это всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 12 декабря, 2017 В ядре, скорее всего l2attackable Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boby 40 Опубликовано 12 декабря, 2017 10 минут назад, Demoncool сказал: В ядре, скорее всего l2attackable нету там(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrDozoR 73 Опубликовано 12 декабря, 2017 13 часов назад, Boby сказал: Скажите где найти в сборке lucera Sa то есть где указывается с какого рб какой SA Качается Если у вас сбока от Дизера то данные про СА кристалы которые можно получить из РБ или монстров указаны именно в data - npc <absorblist> <absorb chance="5" min_level="10" max_level="13" type="PARTY_RANDOM"/> </absorblist> это пример из анаказель <npc id="25338" name="Anakazel" title="Invaders' Leader"> если же сборка от рута - тогда не знаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boby 40 Опубликовано 12 декабря, 2017 нет не от дизера таких файлов нету в дата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 13 декабря, 2017 У каждой сборки своя настройка и свои пути к определенному функционалу. у меня настройки CA хранятся в файле levelUpCrystalData.xml (L2J). Поиском пройдитесь лучше по ключевым словам или ID`шкам P.S. Обычно в сборках есть инструкция по структуре сборки (где что находится). Эти файлы находятся в каждой папке и они описываю ЧТО ЭТО, КАК С ЭТИМ РАБОТАТЬ и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты