saimoon 1 Опубликовано 10 марта, 2012 Ребят, столкнулся с такой проблемой. Помогите решить. Проблема заключается вот в чем: Поставил фарм точку на месте " Баюма " пытаюсь улететь туда, я вроде прилечу туда, но тут же меня автоматом портирует в город. Ладно думаю. Поставил фарм точку " Антарасе " и тут то же самое. Теперь самое интересное - Евент захват баз, начинается у Фринтезы, то есть у неё в логове. Игрок прилетает на евент и тут же автоматом улетает. А самое главное, админский персонаж свободно может прилететь на эти точки через ГК и останется там. А вот обычные игроки улетают обратно в город. Помогите очень надо. Благодарен за любую помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 10 марта, 2012 Ребят, столкнулся с такой проблемой.Помогите решить. Проблема заключается вот в чем: Поставил фарм точку на месте " Баюма " пытаюсь улететь туда, я вроде прилечу туда, но тут же меня автоматом портирует в город. Ладно думаю. Поставил фарм точку " Антарасе " и тут то же самое. Теперь самое интересное - Евент захват баз, начинается у Фринтезы, то есть у неё в логове. Игрок прилетает на евент и тут же автоматом улетает. А самое главное, админский персонаж свободно может прилететь на эти точки через ГК и останется там. А вот обычные игроки улетают обратно в город. Помогите очень надо. Благодарен за любую помощь. в zone.xml пропиши координаты 1 . Зона будет гдето в воздухе , туда никто не попадет . Таким образом не будет ТП с той зоны . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saimoon 1 Опубликовано 11 марта, 2012 всмысле туда никто не попадет? Мне надо чтобы игроки свободно улетали через ГК на фарм точку, а она находится в логове баюма. А так как зона РБ, игроки оттуда автоматически улетают, когда прилетят. А вот админский персонаж, может прилететь и побегать там и пофармить монетки. Что нельзя сделать игрокам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 11 марта, 2012 рукалицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 11 марта, 2012 newoff ostryak=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты