Перейти к содержанию
Авторизация  
saimoon

Рб Зоны

Рекомендуемые сообщения

Ребят, столкнулся с такой проблемой.

Помогите решить. Проблема заключается вот в чем: Поставил фарм точку на месте " Баюма " пытаюсь улететь туда, я вроде прилечу туда, но тут же меня автоматом портирует в город.

Ладно думаю. Поставил фарм точку " Антарасе " и тут то же самое. Теперь самое интересное - Евент захват баз, начинается у Фринтезы, то есть у неё в логове. Игрок прилетает на евент и тут же автоматом улетает.

А самое главное, админский персонаж свободно может прилететь на эти точки через ГК и останется там. А вот обычные игроки улетают обратно в город.

Помогите очень надо. Благодарен за любую помощь.

Поделиться сообщением

Ребят, столкнулся с такой проблемой.

Помогите решить. Проблема заключается вот в чем: Поставил фарм точку на месте " Баюма " пытаюсь улететь туда, я вроде прилечу туда, но тут же меня автоматом портирует в город.

Ладно думаю. Поставил фарм точку " Антарасе " и тут то же самое. Теперь самое интересное - Евент захват баз, начинается у Фринтезы, то есть у неё в логове. Игрок прилетает на евент и тут же автоматом улетает.

А самое главное, админский персонаж свободно может прилететь на эти точки через ГК и останется там. А вот обычные игроки улетают обратно в город.

Помогите очень надо. Благодарен за любую помощь.

в zone.xml пропиши координаты 1 . Зона будет гдето в воздухе , туда никто не попадет . Таким образом не будет ТП с той зоны .

Поделиться сообщением

всмысле туда никто не попадет?

Мне надо чтобы игроки свободно улетали через ГК на фарм точку, а она находится в логове баюма.

А так как зона РБ, игроки оттуда автоматически улетают, когда прилетят. А вот админский персонаж, может прилететь и побегать там и пофармить монетки. Что нельзя сделать игрокам.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...