Foxter 169 Опубликовано 15 декабря, 2017 Всем привет! Уже создавал недавно тему, но у прошлого кандидата перед новым годом много работы и попросил пока найти других людей, по этому снова пишу тут. Собственно, нужно 2 человека, на разные проекты, которые после доведения до ума они буду курировать последующие старты. На данный момент, есть 2 готовые сборки, их нужно визуально "отредактировать", т.е заменить все шмотки, мобов и так далее. Список, что, как и откуда я предоставлю. Изменения которые помимо патча (на самом сервере) за мной. Наполнение сайта, форума, заливание на анонсы, общение с игроками и всё остальное - на вас. Так же, есть другие готовые проекты, которые нужно будет периодически перезапускать, - они будут разделены между 2мя кандидатами. Распределение денег - 50\50 на проектах которые вы редактировали, 70\30 на моих готовых проектах, которые вы будете запускать. Что есть у меня: 2 впс у овх (одна у ромы, вторая просто на ovh) - на каждой есть лицензия smart guard. 14 доменов, примерно к 10 есть не плохие шаблоны с редизайном или просто родные шаблоны от этих доменов. 2 сборки которые работают на проектах (1 требует улучшений) и 2 сборки которые я дорабатываю, + 2 будут сделаны вами по моему списку. Ядро pw с нормальными наработками, немного уникальных шмоток от Анархи и ещё куча всего на что я выкидывал деньги и даже не помню. На каждом проекте будет стоять лк деморта (провереная временем и пофикшеная шара) К своему проекту вы будете иметь доступ просмотра кабинета юнитпей + доступ в админку лк деморта, + доступ к вк и скайпу, это дает гарантию того, что вы будете видеть все деньги которые приходят за старт. Почему не занимаюсь сам? Всё просто, банальная не хватка времени, работаю в 2 IT компаниях в Киеве и не до л2 сейчас. По поводу гарантий - никогда на этом форуме никого не обманул, всегда вовремя оплачиваю купленные\заказанные услуги, имею чистую репутацию, чистый персональный аттестат вм, предоставлю любую инфу о себе, вк\инст, и т.д, мне без разницы. Никаких золотых гор - я не обещаю, что по донату пришло, то и зарабатываем. Требования к кандидату: 1.Опыт открытия серверов с дополнениями. 2.Умение пересобирать патч, редактировать клиент. 3.Плюсом будет умение работать с графикой (но это не так важно). 4.Работать, а не сидеть на месте, сервер сам не откроется. 5.Желательно иметь скайп с микрофоном, для быстрого решения каких-то задач и вопросов. Если чего-то не знаете, я всегда помогу\научу в своё свободное время. Кто готов сотрудничать, пишите в личные сообщения на форуме, а там решим. Всем удачи! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 15 декабря, 2017 Давно работаем с ТСом, рекомендую Ничего расписывать не буду , просто хороший человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 16 декабря, 2017 (изменено) Готов взяться за проект, пишите в ВК либо ЛС, все обговорим Изменено 16 декабря, 2017 пользователем iiieva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopwnz 236 Опубликовано 16 декабря, 2017 Я в теме скайп imkopay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natzugen 172 Опубликовано 17 декабря, 2017 On 12/15/2017 at 3:57 PM, Foxter said: Всем привет! Уже создавал недавно тему, но у прошлого кандидата перед новым годом много работы и попросил пока найти других людей, по этому снова пишу тут. Собственно, нужно 2 человека, на разные проекты, которые после доведения до ума они буду курировать последующие старты. На данный момент, есть 2 готовые сборки, их нужно визуально "отредактировать", т.е заменить все шмотки, мобов и так далее. Список, что, как и откуда я предоставлю. Изменения которые помимо патча (на самом сервере) за мной. Наполнение сайта, форума, заливание на анонсы, общение с игроками и всё остальное - на вас. Так же, есть другие готовые проекты, которые нужно будет периодически перезапускать, - они будут разделены между 2мя кандидатами. Распределение денег - 50\50 на проектах которые вы редактировали, 70\30 на моих готовых проектах, которые вы будете запускать. Что есть у меня: 2 впс у овх (одна у ромы, вторая просто на ovh) - на каждой есть лицензия smart guard. 14 доменов, примерно к 10 есть не плохие шаблоны с редизайном или просто родные шаблоны от этих доменов. 2 сборки которые работают на проектах (1 требует улучшений) и 2 сборки которые я дорабатываю, + 2 будут сделаны вами по моему списку. Ядро pw с нормальными наработками, немного уникальных шмоток от Анархи и ещё куча всего на что я выкидывал деньги и даже не помню. На каждом проекте будет стоять лк деморта (провереная временем и пофикшеная шара) К своему проекту вы будете иметь доступ просмотра кабинета юнитпей + доступ в админку лк деморта, + доступ к вк и скайпу, это дает гарантию того, что вы будете видеть все деньги которые приходят за старт. Почему не занимаюсь сам? Всё просто, банальная не хватка времени, работаю в 2 IT компаниях в Киеве и не до л2 сейчас. По поводу гарантий - никогда на этом форуме никого не обманул, всегда вовремя оплачиваю купленные\заказанные услуги, имею чистую репутацию, чистый персональный аттестат вм, предоставлю любую инфу о себе, вк\инст, и т.д, мне без разницы. Никаких золотых гор - я не обещаю, что по донату пришло, то и зарабатываем. Требования к кандидату: 1.Опыт открытия серверов с дополнениями. 2.Умение пересобирать патч, редактировать клиент. 3.Плюсом будет умение работать с графикой (но это не так важно). 4.Работать, а не сидеть на месте, сервер сам не откроется. 5.Желательно иметь скайп с микрофоном, для быстрого решения каких-то задач и вопросов. Если чего-то не знаете, я всегда помогу\научу в своё свободное время. Кто готов сотрудничать, пишите в личные сообщения на форуме, а там решим. Всем удачи! Где именно работаешь? Может и меня подтянишь туда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxter 169 Опубликовано 17 декабря, 2017 (изменено) В 17.12.2017 в 02:05, Natzugen сказал: Где именно работаешь? Может и меня подтянишь туда ? del Изменено 6 сентября, 2018 пользователем Foxter 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты