No1ses 2 Опубликовано 29 декабря, 2017 Истец: https://forummaxi.ru/profile/33363-no1ses/ Ответчик: https://forummaxi.ru/profile/34643-boby/?tab=activity Скрин оплаты скину чуть позже Человек отписал по продаже своей сборке мы договорились обговорили в скайпе что нужно сделать дал ему тх задание что нужно убрать он сказал что уберет сборку задержал на 2 дня перед тем как договаривались я спросил если нас не устроит бабки вернешь он сказала да верну. Проходит 2 дня пишу молчит проходит 5 дней звоню берет левый человек трубку и говорит что его брат. Я попросил позвать его он сказал что его нету дома как появится я ему передам я ждал в итоге 2 дня прошло нет ответа нет привета. Прошло 9 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 31 декабря, 2017 Ответчик блокируется на форуме. У него есть три дня на ответ, в случае неявки он будет заблокирован навсегда и занесен в ЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boby 40 Опубликовано 2 января, 2018 Отвечал вам не я то что верну деньги как я могу вернуть деньги если вы согласились на покупку я сделал работу которую вы просили по сборке а потом просите вернуть вам деньги потому что вы уже не хотите странно как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 2 января, 2018 7 часов назад, Boby сказал: Отвечал вам не я то что верну деньги как я могу вернуть деньги если вы согласились на покупку я сделал работу которую вы просили по сборке а потом просите вернуть вам деньги потому что вы уже не хотите странно как то Вы можете предоставить доказательства, что работа была выполнена в полном объеме. И человек согласился с выполнением работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boby 40 Опубликовано 2 января, 2018 (изменено) Дело было так человек хотел купить сборку ему всё понравилось ну попрасил поправить пару моментов а так же попросил сделать еще одну копию сборки ну почистив дата пак что бы была классика он мне кинул 500 руб за удаток гарантия того что он не пропадёт и работа была не зря ну человек отказался ну и бог с ним я уехал в командировку и с моего скайпа брат мой написал что вернет деньги я об этом не чего не знал и как вы понимаете тут не за что возвращать деньги так как работа была выполнена Изменено 2 января, 2018 пользователем Boby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
No1ses 2 Опубликовано 3 января, 2018 (изменено) 3 часа назад, SteveDogs сказал: Вы можете предоставить доказательства, что работа была выполнена в полном объеме. И человек согласился с выполнением работы. В скайпе есть переписка и у нас был разговор о том что если нас что-то не устроит вы вернете деньги не нужно придумывать что-то и как-то выкручиваться, в скайпе больше недели не было ответа! Изменено 3 января, 2018 пользователем No1ses Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 3 января, 2018 В 02.01.2018 в 23:56, Boby сказал: Дело было так человек хотел купить сборку ему всё понравилось ну попрасил поправить пару моментов а так же попросил сделать еще одну копию сборки ну почистив дата пак что бы была классика он мне кинул 500 руб за удаток гарантия того что он не пропадёт и работа была не зря ну человек отказался ну и бог с ним я уехал в командировку и с моего скайпа брат мой написал что вернет деньги я об этом не чего не знал и как вы понимаете тут не за что возвращать деньги так как работа была выполнена Выложите переписку что работа была выполнена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
No1ses 2 Опубликовано 4 января, 2018 7 часов назад, SteveDogs сказал: Выложите переписку что работа была выполнена. А уже брат написал я понял! Ну для начала было так когда мы в скайпе разговаривали мы договорились о том что если нас не устроит сума будет возращена! Я сделал свои выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boby 40 Опубликовано 4 января, 2018 переписки не было мы разговаривали по скайпу голосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 4 января, 2018 Вы хотите чтобы я поверил на слово Истцу, и Ответчику? В следующий раз совершайте сделки с умом. И договаривайтесь заранее обо всем. В данный момент Истец может оставить отзыв у Ответчика в профиле. На этом арбитраж закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 4 января, 2018 Вердикт по делу вынесен.Тема закрыта и перенесена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты