Sweety 22 Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Выкладываю в шару этот дизайн - http://sw12.sikkes.ru/ Дизайн : Sweety Верстка : Sweety ТЫКТЫК Качайте наздоровье. Изменено 11 марта, 2012 пользователем Sweety Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 11 марта, 2012 Вылаживаю в шару этот дизайн - http://sw12.sikkes.ru/Дизайн : Sweety Верстка : Sweety ТЫКТЫК Качайте наздоровье. "Выкладываю -" это раз. Неплохой диз. - это два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 22 Опубликовано 11 марта, 2012 спасибо за поправку неграмотной девочки=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IHKBI3ITOP 23 Опубликовано 11 марта, 2012 Я в пе4али, это не шара это назыв посмотрите как я рисовала в детстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 22 Опубликовано 11 марта, 2012 Угу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 11 марта, 2012 Я в пе4али, это не шара это назыв посмотрите как я рисовала в детстве Грубо и несправедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 22 Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Грубо и несправедливо Та пусть=)человек специально зарегистрировался что бы оставить ответ Изменено 11 марта, 2012 пользователем Sweety Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 11 марта, 2012 Та пусть=)человек специально зарегистрировался что бы оставить ответ няшка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IHKBI3ITOP 23 Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Не я не настолько не люблю твои роботы чтоб это делать,я тут уже несколько дней как зарегистрирован, и когда оставил свои Коментарии на Цс решил зайти сюда посмотреть что нового и как увидел не смог удержатся вот тот дизайн что у тебя за 5000 стоит и то лучше только тот безобразный треугольник убери и и позаимствуй у других болие симпати4ные элементы и тогда толкнешь полюбасу Изменено 11 марта, 2012 пользователем IHKBI3ITOP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 22 Опубликовано 11 марта, 2012 Благодарю...но почему вы сравниваете одну из самых первых работ с моей последней работой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlameNik 0 Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Какой sw? А все увидел Изменено 11 марта, 2012 пользователем FlameNik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IHKBI3ITOP 23 Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Не я не настолько не люблю твои роботы чтоб это делать,я тут уже несколько дней как зарегистрирован, и когда оставил свои Коментарии на Цс решил зайти сюда посмотреть что нового и как увидел не смог удержатся вот тот дизайн что у тебя за 5000 стоит и то лучше только тот безобразный треугольник убери и и позаимствуй у других болие симпати4ные элементы и тогда толкнешь полюбасу Потому что на мой взгляд это лучшая робота от тебя что я видел P.S. мб конечно я ищё видел несколько норм ну я их не помню уж Изменено 11 марта, 2012 пользователем IHKBI3ITOP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlameNik 0 Опубликовано 11 марта, 2012 Спасибо кстати Другу на сайт поставим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IHKBI3ITOP 23 Опубликовано 11 марта, 2012 Обращайся всегда рады скинуть в шару то что можно выкинуть в урну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 11 марта, 2012 У свити есть хорошие работы, но все же я рекомендую немного снизить цены, потому как работы сами понимаете на 3-4, а цены высокие. Удачи в дальнейшем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 22 Опубликовано 11 марта, 2012 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 11 марта, 2012 Следующий кто сделает жалобу без повода пойдет в бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwnzPower 5 Опубликовано 11 марта, 2012 Я таких людей не понимаю, он пишет фигню всякую, он хоть бы такое сделал, или получше что мало вероятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlameNik 0 Опубликовано 11 марта, 2012 Поставил спасибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 11 марта, 2012 Она так старается, а вы засранцы такие тут козырите своим "чувством прекрасного" хах смешно даже..) На вкус и цвет, товарищей нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlameNik 0 Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Изменено 11 марта, 2012 пользователем FlameNik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 11 марта, 2012 Диз норм токо вот моё личное мнение что средний блок дополнительно лучше сделать блок банеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 22 Опубликовано 11 марта, 2012 ой не предусмотрела=))но можно ведь яваскриптом ползучим=)вывести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 11 марта, 2012 Сяпку кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 22 Опубликовано 11 марта, 2012 пасип=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты