Akumuru 51 Опубликовано 31 декабря, 2017 (изменено) Ребята всех с наступающим новым годом ! Изменено 31 декабря, 2017 пользователем Akumuru 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD 42 Опубликовано 31 декабря, 2017 Взаимно !!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD 42 Опубликовано 31 декабря, 2017 Зачетный ВИДОС)( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumuru 51 Опубликовано 31 декабря, 2017 1 час назад, UnDeaD сказал: Зачетный ВИДОС)( Ага, лучше не найти ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD 42 Опубликовано 31 декабря, 2017 (изменено) 1 минуту назад, Akumuru сказал: Ага, лучше не найти ! Ну))) так)))))) Нааааа на на наааа на на на на на Изменено 31 декабря, 2017 пользователем UnDeaD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumuru 51 Опубликовано 31 декабря, 2017 1 час назад, UnDeaD сказал: Ну))) так)))))) Нааааа на на наааа на на на на на ага, новый год к вам мчится, скоро все случиться ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rootl2fury 3 Опубликовано 31 декабря, 2017 дада мчится, скоро пизда будет , всех в рпаздником. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD 42 Опубликовано 31 декабря, 2017 2 минуты назад, Akumuru сказал: ага, новый год к вам мчится, скоро все случиться ! Ну тут хз Что оно случиться ) там посмотрим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD 42 Опубликовано 31 декабря, 2017 Только что, rootl2fury сказал: дада мчится, скоро пизда будет , всех в рпаздником. Смотри за маты выхватить можешь) был опыт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumuru 51 Опубликовано 31 декабря, 2017 согласен, давай те ребята жить дружно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rootl2fury 3 Опубликовано 31 декабря, 2017 да сегодня можно ,модеры должны понемать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEPAH0BA 45 Опубликовано 31 декабря, 2017 Всех с наступающим годом СОБАКИ , желаю вам открыть в новом году задуманные проекты, но самиое главное чтоб они были удачны и не однодневны . Желаю все БЛЯ Благ и всего прочего . Думаю на в 12 часов , я уже пьян буду , так что С НОВЫМ ГОДОМ ВАС ВСЕХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ МАХИ . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 31 декабря, 2017 6 минут назад, TEPAH0BA сказал: Всех с наступающим годом СОБАКИ , желаю вам открыть в новом году задуманные проекты, но самиое главное чтоб они были удачны и не однодневны . Желаю все БЛЯ Благ и всего прочего . Думаю на в 12 часов , я уже пьян буду , так что С НОВЫМ ГОДОМ ВАС ВСЕХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ МАХИ . Спасибо, взаимно, и тебе БЛЯ благ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumuru 51 Опубликовано 31 декабря, 2017 1 час назад, TEPAH0BA сказал: Всех с наступающим годом СОБАКИ , желаю вам открыть в новом году задуманные проекты, но самиое главное чтоб они были удачны и не однодневны . Желаю все БЛЯ Благ и всего прочего . Думаю на в 12 часов , я уже пьян буду , так что С НОВЫМ ГОДОМ ВАС ВСЕХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ МАХИ . 1 час назад, Wortex сказал: Спасибо, взаимно, и тебе БЛЯ благ Вас также, и давай те ребята без мата ! пожалуйста ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты