Dead 3 Опубликовано 2 января, 2018 Добрый вечер и все с новым годом)) Ребят проблема следуйщая решил поставить для теста сборку Sunshine Core 7.1 но вот беда ошибку в программе PuTTY выдает 2 часа назад, Dead сказал: : not found.sh: 4: ./startAuth.sh: ./startAuth.sh: 12: ./startAuth.sh: Syntax error: "done" unexpected (expecting "do") на домашнем компе поставил без проблем ... а на вдс не хочет , кто знает что за ошибка и как ее лечить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asgar 29 Опубликовано 2 января, 2018 А ты права на запуск выдал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asgar 29 Опубликовано 2 января, 2018 И проверь файлы с расширением sh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead 3 Опубликовано 2 января, 2018 27 минут назад, Asgar сказал: А ты права на запуск выдал? права выдал , сейчас проверю.. я до этой сборки на этом же вдсе шт 10 ставил и не было нечего подобного )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead 3 Опубликовано 2 января, 2018 35 минут назад, Asgar сказал: А ты права на запуск выдал? chmod +x start.Authsh таким же образом выдается права ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 2 января, 2018 а что команда ожила? надолго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead 3 Опубликовано 2 января, 2018 Только что, repa сказал: а что команда ожила? надолго? хз )) может завтра закроют )) форум не активен , скорей всего уже гг им)) тут скорей всего проблема с sh файлами ... @High ответь что ты там намудрил или недомудрил ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asgar 29 Опубликовано 2 января, 2018 Попробуй перезалей startAuth.sh , reboot , выдай права на запуск startAuth.sh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead 3 Опубликовано 2 января, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Asgar сказал: Попробуй перезалей startAuth.sh , reboot , выдай права на запуск startAuth.sh эх пробывал уже , тоже самое ... с гс тоже самое кстати .. Изменено 2 января, 2018 пользователем Dead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asgar 29 Опубликовано 2 января, 2018 ты Midnight Commander пользуешся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead 3 Опубликовано 2 января, 2018 5 минут назад, Asgar сказал: ты Midnight Commander пользуешся? Неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 2 января, 2018 окончания строк в скриптах запуска проверь, возможно стоит CR/LF (должно быть LF) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 3 января, 2018 (изменено) 1) Там нужно чутка поправить файлы запуска. 2) Юзать данную реву не советую. (если юзать только для х10000000000) Изменено 3 января, 2018 пользователем repa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead 3 Опубликовано 3 января, 2018 8 часов назад, repa сказал: 1) Там нужно чутка поправить файлы запуска. 2) Юзать данную реву не советую. (если юзать только для х10000000000) Да тут все , все несоветуют , любую сборку берешь , говорят говно Файл запуска имеется ввиду startAuth.sh ? Если нет то тыкните носом плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 3 января, 2018 да sh. Я говорю за то что я лично проверял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead 3 Опубликовано 3 января, 2018 1 час назад, repa сказал: да sh. Я говорю за то что я лично проверял! Не в обиду сказано , просто так повелось о какой сборке не спросишь все отвечают "БЛА БЛА БЛА ПЛОХО" )) ну а так я ее под х1200 запулить хочу , для своих друзей , которым хоть пв поставь хоть РТ )) Но я хочу именно эту понравилось то что в ней есть все что надо мне , что б не терять время на скрипты и поиск бафферов гм шопов . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead 3 Опубликовано 3 января, 2018 1 час назад, repa сказал: да sh. # exit codes of GameServer: # 0 normal shutdown # 2 reboot attempt while :; do [ -f log/java_auth0.log.0 ] && mv log/java_auth0.log.0 "log/`date +%Y-%m-%d_%H-%M-%S`_java_auth.log" [ -f log/stdout_auth.log ] && mv log/stdout_auth.log "log/`date +%Y-%m-%d_%H-%M-%S`_stdout_auth.log" java -Xms64m -Xmx128m -cp libs/*: sunrise.auth.AuthBoot > log/stdout_auth.log 2>&1 [ $? -ne 2 ] && break # /etc/init.d/mysql restart sleep 10 done вот что в нем..... что тут не так?)) я сам не могу понять ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead 3 Опубликовано 3 января, 2018 Исправление: Измените sh файл через notepad++, Правка > Формат конца строк > Преобразовать в Unix-формат (LF) вдруг будет кто искать , таким образом можно поправить эту ошубку , спасибо всем кто пытался помочь , тему можно закрыть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramsheart 20 Опубликовано 4 января, 2018 Для любителей халявы, но которые хотят учиться: Если открывали .sh скрипт на винде, блокнотом или прочей херней, в линуксе вы его не запустите. (почему? читайте в поисковиках) (че делать? Оо) Поставить centos netinstall min, xfce. Увидите что оболочкой можно пользоваться как и на всех осяк, перестаните трахать мозг, она всего-то жрет 200-300мб оперы. (гугл в помощь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 4 января, 2018 (изменено) Принцип шарового дерьма прост, каждый использует то, что ему понравилось. А как в большинстве происходит, в шаре людям ничего не нравится. Пример тому новоиспеченные команды, разработчики и им подобные, когда заходит речь о выборе сурса под те или иные хроники, тут же начинается нытье о том, что там нужно это фиксить, а там нужно это переделывать, и всё в этом духе. Такая же суета и среди обывателей, про сборки. Каждый грызет то, что ему по душе, особенно если учитывать что идеализированной Java нет, не было и не будет. P.S. Про рейты x100000+++ немного глупо. Не проще под такие рейты брать что-то более древнее, еще со времен первых L2j Interlude сборок, и при этом быть довольным ? Это я к тому, что у человека на этой шаре без проблем отпахал x300 проект, с относительно неплохим онлайном по сегодняшним меркам, и это при всех недочетах в той же 7.1 ревизии. Из более менее критических багов, в 7.1 всего один. Он был в последующем исправлен. Остальное либо мелочи по части "Core", либо недоработки на уровне дп/некоторых скриптов, где можно большую часть поправить самостоятельно без участия разработчика. Изменено 4 января, 2018 пользователем High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead 3 Опубликовано 4 января, 2018 15 часов назад, Ramsheart сказал: Для любителей халявы, но которые хотят учиться: Если открывали .sh скрипт на винде, блокнотом или прочей херней, в линуксе вы его не запустите. (почему? читайте в поисковиках) (че делать? Оо) Поставить centos netinstall min, xfce. Увидите что оболочкой можно пользоваться как и на всех осяк, перестаните трахать мозг, она всего-то жрет 200-300мб оперы. (гугл в помощь) к чему это было написано ? по мойму бред полный ... По мойму я не писал что я открывал его на винде а потом проблема появилась и тд . Вы молодой человек ошиблись темой или же не правильно выразили свои мысли . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead 3 Опубликовано 4 января, 2018 1 час назад, High сказал: Принцип шарового дерьма прост, каждый использует то, что ему понравилось. А как в большинстве происходит, в шаре людям ничего не нравится. Пример тому новоиспеченные команды, разработчики и им подобные, когда заходит речь о выборе сурса под те или иные хроники, тут же начинается нытье о том, что там нужно это фиксить, а там нужно это переделывать, и всё в этом духе. Такая же суета и среди обывателей, про сборки. Каждый грызет то, что ему по душе, особенно если учитывать что идеализированной Java нет, не было и не будет. P.S. Про рейты x100000+++ немного глупо. Не проще под такие рейты брать что-то более древнее, еще со времен первых L2j Interlude сборок, и при этом быть довольным ? Это я к тому, что у человека на этой шаре без проблем отпахал x300 проект, с относительно неплохим онлайном по сегодняшним меркам, и это при всех недочетах в той же 7.1 ревизии. Из более менее критических багов, в 7.1 всего один. Он был в последующем исправлен. Остальное либо мелочи по части "Core", либо недоработки на уровне дп/некоторых скриптов, где можно большую часть поправить самостоятельно без участия разработчика. Вас я тоже не совсем понял , зачем вы сюда это написали и к чему . ПО мойму вы ребята сюда зашли не помочь а тупо +1 пост сделать . да и тема уже закрыта , вопрос решен . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 4 января, 2018 7 минут назад, Dead сказал: Вас я тоже не совсем понял , зачем вы сюда это написали и к чему . ПО мойму вы ребята сюда зашли не помочь а тупо +1 пост сделать . да и тема уже закрыта , вопрос решен . В 03.01.2018 в 10:45, repa сказал: 1) Там нужно чутка поправить файлы запуска. 2) Юзать данную реву не советую. (если юзать только для х10000000000) 22 часа назад, Dead сказал: Не в обиду сказано , просто так повелось о какой сборке не спросишь все отвечают "БЛА БЛА БЛА ПЛОХО" )) ну а так я ее под х1200 запулить хочу , для своих друзей , которым хоть пв поставь хоть РТ )) Но я хочу именно эту понравилось то что в ней есть все что надо мне , что б не терять время на скрипты и поиск бафферов гм шопов . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты